Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei Zimmer 1006
Ich kann nicht verstehen wie man ein solches Zimmer (s. Bild) einem Gast zumutet.
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren sehr entäuscht über dieses Meerblickzimmer.
Nur nach hartnäckiger Reklamtion bei der Rezeption und Hausdame, sowie Einschalten der ITS-Reiseleitung,
erhielten wir am nächsten Tag ein besseres Zimmer.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen auch ein weiteres Mal dort Urlaub zu machen.
Gepflegte große Anlage
Sauberkeit sehr gut
Halbpension (sehr gut)
Rentner und Familien mit kleinen Kindern
Ich hatte mit dem Wetter Glück. Allerdings waren einige Tage recht kühl und windig. Im März ist sicher eine bessere Reisezeit.
Da ich nicht über einen Veranstalter gebucht hatte (Linienflug, eigene Hotelreservierung), wäre ein Shuttle vom Flughafen zum Hotel schön gewesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der perfekte Urlaub im perfekten Hotel!
Das Hotel erscheint gegen Anfang sehr groß doch nach 1-2 Tagen findet man sich sehr gut zurecht, der Zustand ist sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Fast nur Deutsche (alte) Urlauber dort, was aber sehr gut ist (ruhig etc.)
Wir hatten stehts super Empfang mit unseren Handys, in der Lobby gibt es WLAN gratis und im Dezember war super wetter! Zwar windig aber dennoch Perfekt!
Klasse Hotel.immer wieder gerne.Kritik ist hier unangebracht.also wer etwas zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.essen,Service und Zimmer waren echt klasse...wir wuerden jederzeit wieder kommen.war ein klasse Urlaub wirklich schoen
Erholung pur im H10 Playa Esmeralda, toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem Hotel, bis auf den Zustand der Sauna, sehr zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Wir waren nun zum sechsten Male seit 2004 in diesem Hotel, weil es von der Lage her einfach wunderbar ist. Das Hotel ist zwar inszwischen in die Jahre gekommen macht aber immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Ständig wird der Garten gepflegt und hier und dort auch renoviert. Das Hotel ist offensichtlich in dem letzten Jahr von der SENTIDO-Gruppe übernommen worden. Seit unserem letzten Urlaub im November 2010 hat sich einiges geändert - insbesondere in der Gastronomie.
Tipps & Empfehlung
Ohne Zweifel ist…
Würde diese HOTEL jederzeit wieder buchen! Sehr gute Lage zum Strand, sehr ruhig! Pool, Sauna, Fitnessraum renovierungsbedürftig! Sehr gutes Essen, Frühstück sowie Abendessen! Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt, aber nicht mehr mit 4 Sternen zu bewerten! Ein Auto ist aufgrund der etwas abgelegenen Lage empfehelenswertl
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Finger weg von diesem Hotel
Über Alter und Größe des Hotels wurde ja schon viel geschrieben - daher will ich mir hier jetzt Wiederholungen sparen.
Wir hatten uns jedenfalls für die All-Inclusive-Variante entschieden. Ein Fehler, wie sich insgesamt herausstellte (dazu später mehr unter Gastronomie).
Bei All- Inclusive pro Woche auch noch 18 Euro extra für den alten und klapprigen Safe auf den Tisch des Hauses zu legen, empfinden wir jedenfalls als Frechheit.
Einen Schlüssel für den Kühlschrank (ohne Getränke: wie gesagt bei AI) bekamen wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub pur!
Es hat uns sehr gefallen. Kleine Kritikpunkte, die Minibar konnte man nur gegen Gebühr öffnen, bzw musste mindestens 6 Teile daraus kaufen.
Außerdem wurde der Pool die ganze Woche repariert.-
Wir können nichts negatives sagen fliegen seid 2006 regelmässig jedes jahr aufs neue hin ,treffen uns mit allen die wir dort kennengelernt haben wieder. Mitlerweile sind wir ca 20 leute im alter von 35-65.
Wenn man erreichbar sein will ist man es auch ich fahre aber nicht in urlaub um mit meinem handy beschäftigt zu sein.