Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Alex(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2011, Single mit Kindern
Guter Zustand. Großer, aber schön angelegter Hotelkomplex. Sauberkeit der Anlage in Ordnung. Wir hatten HP gebucht, sind jedoch nach einem Tag bereits auf AI umgestiegen, da preislich deutlich besser: €18,-/Tag für Erwachsene und € 9,-/Tag für Kinder. Bei Direktbuchung beim Veranstalter schon von zu Hause ist es deutlich teurer. Also am besten vor Ort nachbuchen! Gäste zu unserer Zeit 90% deutsch, 10% spanisch. Leistungsmäßig ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Wir würden aber nicht wiederkommen, da es…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine 4 Sterne aber Top Lage
Das Hotel wäre echt ein Traum wenn die unten beschriebenen dinge abgestellt würden. Leider sind die Malerarbeiten sehr schlecht bis nicht ganz fertiggestellt. Im Norden der Insel gibts ein RIU Hotel, das habe ich auf dem Land & Leute Ausflug gesehen. Es liegt als einzigstes Hotel direkt in den Dünen mit Weißem Muschel Sand der Hammer Karibik Feeling. Wenn Fuerteventura dann da.
Ani(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, gefühlt jedoch am Ende der Welt.
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Es ist nicht alles in einem Gebäude sondern über eine große Fläche verteilt. Im Haupthaus befindet sich Lobby, Speisesaal (mit einer herrlichen Terrasse mit Meerblick) und verschiedene Zimmer. Zusätzlich gibt es noch weitere "Häuschen" und verschiedene Zimmerarten. Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht die wirklich toll und immer sauber war. Das Wetter war die meiste Zeit herrlich aber es weht ständig ein mäßig starker Wind. Der Kauf einer Telefonkarte lohnt sich( Gibt…
Christian(41-45)Deutschland
Famlienfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein rundum gelungener Urlaub. Schade, dass das öffentliche WC am Strand während unseres gesamten Aufenthalts extrem verschmutzt und nicht nutzbar war, sogar gestunken hat. Die Toiletten in der Anlage selbst waren auch nicht immer gereinigt, um so besser die Reinigung der Zimmer. Für Familien mit jüngeren Kindern ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen und besticht durch seine wundervolle Strandlage.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Konnte nicht besser sein
Das war nach unserem Geschmack ein Bilderbuch-Urlaub. Allein das Hotel in seiner Aufteilung: da war kein Hotelklotz, sondern eine eher verspielte, wunderschöne Architektur, in der sich eine "Schönheit" an die andere reiht, incl. der Bepflanzung, der Pool-Anlage, der Panoramaaufzüge, der Dachterasse, - wo man hinschaut, immer etwas Besonderes. Und das alles in einem täglich gepflegten Zustand. Schmuddelecken sucht man vergeblich. Wir hatten Halbpension mit eigener Anreise gewählt (Leiwagen vom Flughafen). Zimmer…
Adriana(46-50)Deutschland
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Lagune
schönes, gut organisiertes Hotel , das durch seine Lage und Architektur sehr angenehm war. Vielfältige Speisen m Büffet. Von der Restaurant_Terasse hat man einen fantastischen Blick auf das Meer, den Pool, die Lagune. Kein weiteres Hotel verstellt den Blick auf die Dünen. Lästig waren allerdings die vielen Fliegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Playa Esmeralda H10 Sentido
Die Geschirrwagen waren zu laut.Auf den Toiletten waren kleine Eimer die voll mit benutzten Papier waren.Mahlzeit.Auskunft wie lang man mit dem Bus nach Playa del Rosario fährt ist sehr dehnbar. Im Hotel heißt es eine halbe Std.(bis zur Haltestelle) aber zu Fuß.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Badehotel mit schlechtem Restaurant
das Hotel besticht durch seine tolle Lage und seine Architektur. Die Zimmer besonders die Juniorsuiten sind sehr gut und auch der Hotelservice. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste dringend überholt werden. Das Restaurant und die Speisen sind eher schlecht und verdienen allenfalls 3 Sterne, die Tische und die Bestuhlung sind mangelhaft.Emfehlenswert als Badehotel ohne Ansprüche.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Badeurlaub auf Fuerte
Eine sehr gepflegte Hotelanlage unmittelbar am Strand, geeignet für alle Altersgruppen. Wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte, sollte dorthin fahren. Das saubere glasklare Wasser wird jeden begeistern
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
gutes Hotel, sehr ruhig gelegen, super zum entspannen und spazieren gehen. Leider sonst nicht viel möglich. Animation ist ausbaufähig. Essen ist super. Live Cooking (Fisch, Fleisch, Nudeln), ansonsten auch gutes Buffet Terrasse mit Blick zum Meer. Sauberkeit top. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Zum Relaxen würden wir wieder kommen.