Leider völlig ausgebucht, lange Schlangen beim Essen, Frühstück u. Abends Buffet Speisen oft kalt
Das beste am Hotlel die tolle Lage und der unermüdliche Fleiss des Personals in dem Speiseraum
Das Hotel verfügt über 330 Zimmer z.T. als Bugalows zum Meer ausgerichtet.
Die Anlage ist in einen guten Zustand. Irgentwo wurdeimmer geputzt, oder renoviert. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht, wirkte durch die weitläufige Bauweise nicht überfüllt. Liegen am Pool immer ausreichend frei.
Wir hatten A I gebucht und waren sehr gespannt ob wir wirklich als Gäste 2.Klasse eingestuft wurden. Dazu ein Klares NEIN!!!
Vieleicht lag es auch an unserem Verhalten gegenüber dem völlig überarbeiteten Personal.…
Die Größe des Hotels fällt durch die Bauweise, die sich perfekt an die Felsen schmiegt, nicht auf. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, einige kleinere Renovierungen z.B. in der Disco sind noch zu machen, aber die Zimmer sind top in Ordnung. Was auffällt ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage - mehr geht nicht!
Zu unserer Reisezeit waren die Gäste überwiegend Deutsche zwischen 35 und 70, einige Kleinkinder, ideal für Ruhesuchende. Die Anlage ist aber auch perfekt für Kinder mit eigenem "Kindergarten" und…
mein zimmer liegt ganz oben im 5.stock mit einem traumhaften ausblick über die hotelanlage und aufs meer. unbedingt "meerblick" mitbuchen! die ausstattung ist modern und intakt. für ein vier sterne hotel in einem touristenumfeld würde ich dem hotel attestieren, dass es in seinem sehr guten zustand ist. es war immer alles sauber, die anlage ist sehr groß und interessant gestaltet. hier kann man überhaupt nicht meckern, weswegen ich empfehlen würde die meckerer hier einfach zu ignorieren.
im märz/april ist die…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Zimmer war stets sauber und unsere Reklamationen wurden sehr ernst genommen und beseitigt. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt; die Nachspeisen (kleine süße Häpchen) sind sehr zu empfehlen. Besonders der Strand ist als einer der schönsten zu bezeichnen!!!
Zum entspannen, ein sehr gutes Hotel. Ruhig, sauber, freundliches Personal, essen total lecker und viel. Pool ein Traum sowie der Strand.
Wer was erleben möchte ist da falsch. Zum Wandern sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich und großzügig eingerichtet.
Nichts zu meckern :)
Bessere Unterhaltung am Pool. Kostenlose Liegen am Strand stellen- weil mit 4 euro pro Tag sind diese ziemlich teuer und dazu abgenutzt (privathändler).
Allgemein ein sehr schönes Hotel. Sehr geeignet für den Badeurlaub (sehr große Poolanlage), jedoch der Zugang zum Strand weißt große Mängel auf (Nur über einen sehr stark abfallenden Sandweg erreichbar -> für ältere/gehbehinderte Menschen kaum zu bewältigen!).
Über die größe des Zimmers und der Terrasse waren wir sehr positiv überrascht. Auch die Sauberkeit war top!
Kühlschrankbenutzung war leider nur gegen Gebühr.
Da es eine sehr große Hotelanlage ist, hätten wir uns gewünscht, dass man uns bei der Ankuft zum…
Die Anlage ist eigenltich sehr groß fällt aber duch die Zimmeranordnung nicht auf. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, die Putzfrau hat jedes mal wenn Sie die Zimmer geputzt hat alle Möbel weggeschoben und auch darunter geputzt.
Wir hatten Halbpension und ich kann nur sagen das essen war wirklich sehr gut.
Hauptsächlich waren ältere deutsche Paare anwesend.
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und uns überraschen lassen. Wir wurden überrascht. Positiv. Wir hatten ein Zimmer in der höchsten Etage mit Blick auf die gesamte Anlage, die Bucht, das Meer. Ein Zimmer mit Meerblick ist ein Muss.
Die kleine Bar direkt am Strand ist immer einen Sundowner wert. Halbpension ist völlig ausreichend ...