Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

CJ (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super, immer wieder gerne
Perfektes und ruhiges Hotel. Für einen erholsamen Strandurlaub zu empfehlen. Für uns gab es Nichts zu bemängeln. Wir kommen ganz sicher wieder.
Jan(41-45)Deutschland
J.an Thieme
Alles im allem, ein Traumhaft schönes Hotel für Erwachsene die Ruhe und Erholung suchen und sich ein Abwechslungsreiches Abendprogramm wünschen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub zu zweit
Es ist ein ruhiges Hotel wo man gut entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeannette(46-50)Schweiz
Gutes gepflegtes Hotel in sehr angenehmer Atmosph
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel Essen war sehr gut. Sehr feeundliches Hotel gute Lage 5 min vom Strand entfernt.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne, ruhige Anlage
Das Hotel ist für Erholung Suchende ideal. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und engagiert.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten!!!!
Sauber , mit leider ein paar versteckten kosten! Zimmersafe kostet Extra usw. All inklusive aber liegen am Strand und Schirm mussten bezahlt werden. Das gab des öfteren Probleme am Strand weil man denkt das ist dabei. Eine Idee wäre wenn das Hotel eventuell ein paar Gutscheine dafür an die all inklusive Gäste beisteuern könnte. Dann gebe es auch weniger Aufregung mit dem Kassierer am Strand
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Mitarbeiter; sehr saubere und große Zimmer. In der Anlage ist es sehr ruhig. Schöne Poollandschaft.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für einen erholsamen Urlaub in Strandnähe!
Ruhige, erholsame Urlaubstage im H10 Playa Esmeralda verbracht. Wir hatten ein DZ Privileg gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Hotelangestellten sehr freundlich. Frühstück war super, Abendessen war ok. Wenn man wie wir einen ruhigen Urlaub verbringen will, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Erholsamer Urlaub im Erwachsenenhotel H1(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So muss Urlaub sein!
Kurz gesagt - es war die richtige Entscheidung dieses Erwachsenenhotel zu buchen. Das Hotel sauber und ruhig, das Personal insg. freundlich & hilfsbereit bei Fragen oder Problemen, das Essen & die Getränke abwechslungsreich und lecker, der Poolbereich sauber und ruhig, das Zimmer (wir hatten ein Superior Double Room Sea View) einfach spitze. Und das Ganze bei einem voll ausgebuchten Hotel! Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Erwachsenenhotel mit herrlicher Ruhe
Wunderschön an der Costa Calma gelegen mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Die Sonnenaufgänge über dem Ozean waren ein optischer Genuss.