Wir waren mitte Dezember für eine Woche über meinen Geburtstag dort und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Schöne sehr grosse gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir waren schon sehr oft in Playa Blanca, aber hier war das Preis/ Leistungsverhältnis absolut Top und 5 Sterne würdig.
Einfach nur eim Traumhotel 100%können wir es weiter emfehlen ist wie ein kleines Dorf einfach nur wunderschön. Zimmer sehr schön und gross super Betten Badezimmer sehr schön und sauber grosse Terrasen.Buffet essen sehr lecker grosse Auswahl Frühstücksbuffet ebbenfalls sehr grosse Auswahl.Wir waren zum erstenmal im Rubicon Palace und werden gleich wieder buchen für September. Kann nur den Kopfschütteln wenn ich hier Bewertungen lese das Hotel hatt höchstens 3* und das nicht überall Deutsch gesprochen wird…
Schöne Hotelanlage, leider überall WLAN, empfehle wenigstens ein Teil des Hotels ohne WLAN für die, die sich erholen wollen und nicht 24 h am Tag verstrahlt werden möchten.
Tolles Hotel mit sehr schöner, weiläufiger Gartenanlage. Sehr gut Küche in verschiedenen Restaurants . Schöne Zimmer und Badezimmer mit wunderdchöner Meerblickterrasse
Wir hatten eine super schöne Zeit! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat uns der Spa-Bereich mit einem tollen Angebot an Massagen und das gute Essen in den verschiedenen Themenrestaurants.
Die Anlage befindet sich sehr ruhig gelegen am Rand von Playa Blanca.Speisen und Getränke sind in der Regel gut. Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.