Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel auf Fuerteventura. Ideal um in den Wintermonaten ein paar Wochen Wärme und Luxus zu genießen.
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche.
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was man zur Erholung braucht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit herrlicher Poolanlage. Wunderbarem Blick auf den Atlantik. Den Strand erreichen sie direkt von der Hotelanlage über einen Treppe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, leider am Abreisetag sehr enttäuschend
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, welches uns am Abreisetag sehr enttäuscht hat (Kakerlaken in der Kantine und im Zimmer gesichtet, Kaution für Pool-Tücher wurde nicht erstattet, da vom Hotel dies nicht dokumentiert wird! Die Quittung unbedingt aufbewahren! Sonst wird behauptet, dass grundsätzlich keine Kaution verlangt wird, auch wenn direkt an der Rezeption ein entsprechendes Zettel mit dem Hinweis darauf liegt). Hätte man zumindest gesagt, dass wir die Quittung nicht mehr haben, hätten wir dies akzeptiert,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön für Familien mit einigem Verbesserungsbedarf
Ein schönes Familienhotel mit gutem Programm für die Kleinsten und überwiegend unterhaltsamen Entertainment. Das größte Plus ist die unschlagbare Strandnähe. Aber - für den Preis erwarten wir etwas mehr.