Wir hatten das große Vergnügen, im H10 Tindaya unseren Urlaub zu verbringen, und was soll ich sagen – es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen, und das verdanken wir vor allem dem herausragenden Service des gesamten Teams.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
noch Luft nach oben...
Service nett und bemüht, Anlage gut, Zimmer Ausstattung gut, sehr weitläufiger Strand und tolles Meer. Was störte waren die Kakerlaken im Zimmer und im Essbereich , ein absolutes no go waren die zum Teil abgestellten Getränkespänder zu den Essenzeiten
Wenn man mit den fehlenden Informationen seitens der Unterkunft und der mangelnde Integration in den Tages- und Abendprogrammen klar kommt und seine Ruhe will, kann man dieses Hotel sicherlich weiterempfehlen , gerade für Famile mit Kind , als auch für Ältere oder Behinderte Menschen ist dies Hotel adäquat eingerichtet. Der direkte Zugang zur Strandanlage, die wie eine kleine private Bucht anmutet, ist wunderbar zum entspannen und lädt zum genießen der Kanarischen Sonne ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen
Fahren seit 11 Jahren ins H10 Tindaya. Personal super freundlich ,engagiert und tun alles,dass es dem Gast gut geht, trotz Personalmangel im Restaurant und Bar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommentar zum Hotel
Im allgemeinen sehr unsauber, im besonderen der Essensbereich. Klebrige Tische und Unterlagen der Fußboden rutschig vor der Essensausgabe. Geschirr sehr unsauber. Sogar Kakerlaken sind uns im Essensbereich begegnet. Spatzen,Tauben und Möwen bedienen sich im Aussenbereich am Essen. Ziemlich jeder Tisch wackelt so stark das man auf seine Getränke achten muss. Personal ist stark unterbesetzt. Im allgemeinen ein sehr altes und in die Jahre gekommenes Hotel, was seinem Preis und die 4 1/2Sterne niemals gerecht wird.…