Bewertungen (2 734)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Das Hotel ist wunderschön an einem Sandstrand gelegen.Die Zimmer sind wunderschön und praktisch eingerichtet. Die Speisen sind vielfältig, köstlich und liebevoll zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
BaPu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub für die Familie
Hier ist deine Hotelbewertung für das **H10 Tindaya** auf Fuerteventura: --- ### **Traumurlaub im H10 Tindaya – Erholung und Genuss pur!** Unsere 10 Tage im H10 Tindaya auf Fuerteventura waren durchweg **fantastisch**! Von **Sonne satt** bis hin zu erstklassiger **Verpflegung** – hier wurde wirklich an alles gedacht. #### **Lage & Anlage** Die Hotelanlage ist einfach **top**! Direkt an der Küste gelegen, mit wunderschönem **Ausblick aufs Meer**, gepflegten Pools und einer Atmosphäre, die sofort für…
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Mussten jede 10€ bezahlen um nach 12.00 noch dazu bleiben. Es wäre gut wenn ein umziehzimmer /Kabine am Schwimmbad wäre!
27.05. - 25.07.262 ERW
UW(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Das H10 Tindaya ist ein sehr lebhaftes Hotel, das gerne von jungen Familien mit kleinen Kindern gewählt wird. Entsprechend laut geht es im Speisesaal und am Pool zu. Mich hat das nicht gestört, wer aber Ruhe wünscht, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Die Lage direkt am Strand mit gleich mehreren gesicherten Zugängen, die Sauberkeit im Hotel und am Poolbereich, auch das Essen, haben mir gut gefallen. Das Hotel wird sehr gerne von italienischen Gästen gebucht, deutsch wird, abgesehen von der…
Monica(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet!
Sehr sauberes Hotel mit dauerhaft freundlichem Personal und äusserst leckerem Essen. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Einfach grossartig!
Jörg Lutz Reinke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Abbas Empfang
Sehr gutes Essen, die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und höflich, leider aber oft überfordert da am Personal gespart wird.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel in dem der Gast Willkommen ist und sehr gerne wieder kommt
Insgesamt hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen,wir werden nochmal wiederkommen. Es gab keinerlei Beanstandungen rund um sehr zufrieden mit allem
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel hat ein tolles Angebot für Kinder und Familien. Es gibt einen Zugang zum Strand, vom Hotelgelände runter ist man direkt am Strand.
Immer wieder gerne!(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel eine hervorragende Lage mit Privatstrand. Das All-Inclusive Angebot ist sehr umfangreich. Das Personal sehr freundlich. Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht und kommen gerne wieder.
US(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich nie wieder buchen.
Unterkunft für Eltern mit Kleinkinder. Raucher hallten das Rauchverbot ( gekennzeichnete Raucherbereiche ) nicht ein. Speisesaal einfach zu laut, kein entspanntes Essen.