Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Monica(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet!
Sehr sauberes Hotel mit dauerhaft freundlichem Personal und äusserst leckerem Essen. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Einfach grossartig!
Jörg Lutz Reinke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Abbas Empfang
Sehr gutes Essen, die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und höflich, leider aber oft überfordert da am Personal gespart wird.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel in dem der Gast Willkommen ist und sehr gerne wieder kommt
Insgesamt hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen,wir werden nochmal wiederkommen. Es gab keinerlei Beanstandungen rund um sehr zufrieden mit allem
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel hat ein tolles Angebot für Kinder und Familien. Es gibt einen Zugang zum Strand, vom Hotelgelände runter ist man direkt am Strand.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im H10 Tindaya
Es war ein sehr schöner Urlaub in H10 Tindaya. Von unserer Seite aus ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen. Das Essen und das Zimmer waren einwandfrei. Der Weg vom Hotel zum Strand, mit eigenem Zugang, war kurz .Das Hotel war sehr sauber. Der Strand war herrlich. Die Spaziergänge am Strand waren nach links weitläufig. Rechts befanden sich die Streifenhörnchen. Wie gesagt, auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Immer wieder gerne!(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel eine hervorragende Lage mit Privatstrand. Das All-Inclusive Angebot ist sehr umfangreich. Das Personal sehr freundlich. Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal besucht und kommen gerne wieder.
US(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich nie wieder buchen.
Unterkunft für Eltern mit Kleinkinder. Raucher hallten das Rauchverbot ( gekennzeichnete Raucherbereiche ) nicht ein. Speisesaal einfach zu laut, kein entspanntes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
renovierungsbedürftig außer die Zimmer, sehr lau
Speisesaal dreckig und viel zu laut. Tische dort werden nur sporadisch saubergemacht ... die kleben extrem. Nicht mal die Platzsets werden vom Tisch genommen, so dass die Tische nie komplett gesäubert werden. Fleisch zum Teil nicht gar, Blumenkohl war noch gefroren. Beim Poolbereich sind 50 % der Fliesen kaputt, zum Teil locker und die Fugen raus. Einfach nicht H10-würdig ... runtergekommen und renovierungsbedürftig. Die Zimmer waren top, aber da hatten wir im Badezimmer jeden Mittag bis Abend starke…
Gutes Hotel mit kleine Verbesserungsvors(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zu wenig barpersonal -> lange warte zeiten bei den Getränken Kein Stand up yoga erlebt obwohl es täglich angekündigt war Innenpool war geschlossen und wurde als wellnesspaket bei der animation verlost W-lan Verbindung war sehr oft weg Pool Tücher konnten nur gegen Aufpreis getauscht werden Sehr Gut war das überall wasserautomaten zur Verfügung standen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
❤️ Familien-Hotel - perfekt um noch☀️ zu tanken
Eines der besten All-inclusive Hotels in dem ich je war. Selbst im November hat es noch 27 Grad gehabt, der Strand direkt dort ist ein Traum. Anlage alles top gepflegt, auch super für Familien mit Kindern. Die Mini Disco hatte trotzdem noch auf und die Animateure super lieb!! Immer wieder ❤️