Schönes Hotel am Strand mit großen Zimmern und leckerem Essen.
Super schönes Hotel, von hier aus ist alles möglich, Strand, Pool, Kultur, wandern und shoppen. Wenn jemand auf schöne Tischdecken und Stoffservietten Wert legt, findet es hier nicht.
Personal wirkt gestresst, nur wenige haben ein Lächeln für die Gäste übrig. Tische werden nicht abgeräumt so dass Gäste die später essen keinen freien, frisch gedeckten Tisch finden. Viele Tische sind mit schmuddeligen Servietten unterlegt damit sie nicht wackeln.
Bars erst ab 11:00 Uhr geöffnet, (nicht 10:00 Uhr wie beschrieben).
Umkleidemöglichkeiten im Poolbereich fehlen, hierfür werden dann die Toiletten benutzt, die dann dementsprechend aussehen (nasser Fußboden).
Essen geschmacklich sehr gut, Auswahl könnte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super gerne wieder
Zimmer,Personal , Essen, alles sehr gut, Anlage Unterhaltung, Zugang zum Strand wunderbar, sehr viel nettes hilfsbereites Personal kennen gelernt auch in den Geschäften Mikes Cafe klasse
Bewertung als Stammgast. Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Beginnend mit der Reception und ausweitend auf alle Bereiche. Super Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Bei der Auswahl der Verpflegung bzw. zum Essen und Trinken ist für jeden täglich mit Abwechslung gesorgt.
Es wird immer versucht dir ein Upgrade zu verkaufen
Es ist gefühlt eine abzocke da es drei verschiedene Bereiche gibt
Es werden hochwertige Produkte in den Restaurants und Bars angeboten
Wir waren zum Erholungsurlaub das 1. Mal im H10 Tindaya, normalerweise sind wir in Jandia, da aber „unser Hotel“ noch bis August renoviert und deshalb geschlossen ist, mussten wir ausweichen und haben uns aufgrund einer privaten Empfehlung für dieses Hotel entschieden.
Zur Begrüßung gab es Sekt oder Gurkenwasser, interessant aber nicht genießbar. Ebenso sollten Gäste ihre Koffer auf die Zimmer gebracht werden, erst recht wenn man den kostenpflichtigen Zusatzservice Privileg gebucht hat. Denn diese Leistung…
Sehr schöne südliche Parkanlage mit Pools, Spielplatz, Minigolf und weiterem. Hat einen direkten Zugang zu öffentlichen Sandstrand. Wunderbar für Familien mit kleineren Kindern.
Sehr schöne ,großzügig ausgebaute Anlage. Gute bequeme Sonnenliegen. Alles gut. Das Restaurant ist großzügig und sauber. Man fühlt sich wohl. Auf jeden Fall kann man das hotel weiterempfehlen. Und wir kommen auch gerne wieder.