Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit mäßiger Kinderbetreuung
Positiv: Handtücher gegen Kaution: Wechsel 1x kostenlos, dann 2€ pro Handtuch Essen war ok Cocktails gut, im Glas und vernünftig zubereitet Restaurant Route 66: ok Negativ: Wunsch bei der Buchung über TUI-Reisebüro, 3 Monate vorher und nochmal 14 Tage vorher: Ruhiges Zimmer (6 Etage) weit weg vom Aufzug. Realität: 6 Etage, 2 Zimmer vom Aufzug entfernt Kinderbetreuung: Laut Katalog: 10:30 -17 Uhr Realität: 11:15-13:15 und 15:15-17:15 sowie Minidisco ab 20:00 Uhr Fitnessstudio: 3 Fahrräder, 2 Laufbänder, 2…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, ein paar Verbesserungen nötig
Super Lage, Super Animation des Hotels (vor allem Jacky,Benni 😀 ) Sauberkeit des Geschirr beim Essen mit Verbesserungsbedarf. Aber sonst Top
H 10 Hotel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Costa Calma
Was mich gestört hat ist das keine Wasserflasche im Zimmer Bereitstand und am letzten Tag das Essen 10 € pro Person gekostet hat, weil wir um 12:00 Auschecken mussten und Mittagessen war um 13:00 Uhr. Am sonstigen war alles zu unserer Zufriedenheit. Mercie
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wirklich, immer wieder gerne
Schönes Hotel, gute Lage, alle nett, Essen gut 👍🏻 Ich habe keine Lust einhundert Zeichen schreiben zu müssen. Das hält mich künftig von weiteren Bewertungen ab.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub 2024, jederzeit wieder 🥰
Das Hotel ist sehr sauber, nettes und freundliches Personal, toller sauberer Sandstrand, direkte Strandlage, für jeden was dabei
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Strandhotel
Tolles Strandhotel-durch Upgrade Privileg super Leistung: essen a la carte, zwei Balkone in 4. Etage mit direktem Blick zum Meer
Mindaugas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel überzeugt mit einer fantastischen Aussicht und einer ausgezeichneten Lage. Die Zimmer sind schön und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt – sowohl die Umgebung als auch die Poollandschaft bieten für jeden etwas. Besonders hervorzuheben ist der schöne Zugang zum Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Nikolett(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Mein Partner und ich hatten ein perfekter Urlaub im wunderschönen Tindaya. Die Einrichtungen sind sehr renoviert und gepflegt. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, von den Zimmern bis zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und sorgt dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. 100 % empfehlenswert für Familien (da das Animationsteam immer dazu animiert, an den Veranstaltungen teilzunehmen) sowie für einen Pärchenurlaub. Vielen Dank!!!
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Kleine Gabel nur auf Nachfrage für Kinder. Für das Abendessen vorher einchecken per App
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
wieder einen schönen Urlaub im H10 Tindaya gehabt
schönes Hotel mit Top Lage am Strand gutes Essen.. aber kommt leider in die Jahre..aber man sieht dass immer irgendwas renoviert wird..Also sie sind dran es auf Vordermann zu bringen.. Leider Personalmangel im Servicebereich..