Bewertungen (2 734)

Nikolett(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Mein Partner und ich hatten ein perfekter Urlaub im wunderschönen Tindaya. Die Einrichtungen sind sehr renoviert und gepflegt. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, von den Zimmern bis zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und sorgt dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. 100 % empfehlenswert für Familien (da das Animationsteam immer dazu animiert, an den Veranstaltungen teilzunehmen) sowie für einen Pärchenurlaub. Vielen Dank!!!
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Kleine Gabel nur auf Nachfrage für Kinder. Für das Abendessen vorher einchecken per App
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
wieder einen schönen Urlaub im H10 Tindaya gehabt
schönes Hotel mit Top Lage am Strand gutes Essen.. aber kommt leider in die Jahre..aber man sieht dass immer irgendwas renoviert wird..Also sie sind dran es auf Vordermann zu bringen.. Leider Personalmangel im Servicebereich..
27.05. - 25.07.262 ERW
Paar 66 / 64(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel ohne Erholung
Hotel insgesamt empfehlenswert, Sauberkeit und Essen sehr gut, da es sich aber bei diesem Hotel um ein italienisches Clubhotel ( Veraclub ) handelt mit lautschreitenden und Respektlosen Italienern ist an Erholung nicht zu denken. Daher keine Weiterempfehlung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super schöner Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Die Zimmern werden täglich gereinigt alles ist sehr sauber Wir waren jetzt das 4 mal da und kommen wieder
Annette und Vicky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal hier und kommen wieder. Sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Küche ist perfekt, alles war sehr lecker und warm. An der Rezeption hat Helena und ganz nett begrüßt und Hr Abbas und toll verabschiedet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Oktober
Schöne poolandschaft, weitläufige allerdings etwas in die Jahre gekommene Anlage. Frühstücksauswahl für den Preis eher Mangelhaft. Wer sich gesund und ausgewogen ernähren möchte kommt hier leider nicht auf seine Kosten
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegte, kinderfreundliche Hotelanlage
Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern
Gutes Essen. Sauberes Hotel. Nette Betreuung. Gute Erholung mit zwei schönen Stränden. Der eine größer zum spazieren gehen der andere kleiner und eher zum verweilen. Animation ist solala aber ist eh nicht meine Sache. Aber glaube die Gäste waren etwas gelangweilt von denen 😅
CKR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr guten Zustand, die Hotelanlage gepflegt und der Strandzugang top. Nur das Essen war sehr eintönig und teilweise sehr versalzen und das Gemüse verkocht. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, da neben dem Pool mit Rutschen auch viel angeboten wurde.