Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Personal, die Küche waren super und wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben immer nur freundliche unhilfsbereite Angestellte erlebt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - super Lage - super Service ... alle
Alles gut - waren zum dritten Mal dort in den letzten 4 Jahren. Allerdings wahrscheinlich auch das letzte Mal. Viel zu viele Klein(st)kinder, sehr viel Geplärre und Geschreie, auch zu späteren Abendessenszeiten. Da sollte die Hotelleitung sich evtl. ein Zeitfenster für die kleinen Schreihälse überlegen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kommen gerne wieder !
Sauber, nettes Personal , dicht am Strand und eine Rutsche :) Unsere Erwartungen wurden sehr zufriedenstellend erfüllt!
DieNiedersachsen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Service hat sich verschlechtert!
Im November 2023 war alles top, wir wollten wiederkommen. April 2024 der Ruhepool ist jetzt NUR für Privilege-Gäste :( und das stand nicht in der TUI-Beschreibung. Letztes Jahr gab es Wasser und Fanta/Cola im Cup als SB. Jetzt NUR Wasser ! , d.h. die Schlange an der Poolbar war lang und der Cup (Kunstoffglas) war nicht da. Man hat ca. 15Minuten angestanden :( . Ich habe Urlaub und will nicht immer so lange für eine Fanta anstehen!! Die Sauberkeit an der Poolbar war nicht ok, anscheinend fehlte Servicepersonal.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Upgrade auf Privileg empfohlen.
Durch upgrade auf Privileg waren Service, Essen und Umfeld im Hotel gut. Das Selbstbedienungsrestaurant war laut. Das Esssen dorf nicht so Gut wie in den beiden Restaurants, die allerdings nicht im all inclusive enthalten sind, sonder in der Privileg Buchung
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage. Wir hatten unsere Zimmern im 6 Stock mit einem seitlichen Meerblick. Die Zimmern waren groß, hell und sauber. Das Essen hat uns zu jeder Tageszeit sehr gut geschmeckt. Das Meer ist auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Jomi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Würden wir nicht nochmal buchen
-********** über das Buffet gelaufen - sehr lange Wartezeiten an der Poolbar und teilweise unfreundliches Personal - Privilege Urlauber wurden an der Poolbar von bestimmten Mitarbeitern bevorzugt bedient - Kakerlaken im Badezimmer - Essen war solala - nichts was einem vom Hocker gehauen hätte, da sind wir bei 4 Sternen deutlich besseres Essen gewöhnt - Boden am Poolbereich kaputt, außer im Bereich des Privilegepools und des Wasserspielplatzes: da wurde alles neu gemacht -Tische an der Poolbar wurden nicht…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familienurlaub, bitte macht die Poolheizung an, dann ist es fast perfekt!
Am meisten hat das wenige Personal gestört, einige haben es durch absolute Freundlichkeit aufgewertet, andere waren mega unfreundlich und machten ihre Arbeit nicht gern! Die Animation war sehr schön, unsere 6. Jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, schnell Freunde gefunden und hat das Maskottchen Daisy absolut geliebt. Zufriedene Kinder, zufriedene Eltern!
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Badeurlaub, Ruhe.
Gutes Hotel für Badeurlaub, schöne Anlage.Um was zu erleben muss man ca. 30 min. Busfahrt in Kauf nehmen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannter Urlaub in freundlichem Ambiente
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen, entspannten Urlaub am hellen Sandstrand. Das weitläufige Haus empfängt im hellen, freundlichen Ambiente. Auch kulinarisch hat es mit All Inclusive Verpflegung einiges zu bieten.