Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Dagmar Z.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühlort zum wiederkehren.
Es liegt direkt an einer kleinen Bucht, ohne Straße dazwischen. Der Blick aufs Meer vom Zimmer war wunderbar. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit genügend Liegestühle für alle Gäste. Poolbar, Animation und reichhaltiges, gehobenes Buffetrestaurant. Kinder sind sehr willkommen. Behindertengerechtes Hotel
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Augen auf bei der Hotelauswahl
Sehr grosse Räume,wie Bahnhofshallen,das Restaurant restlos überfüllt und jeden Tag der selber Einheitsbrei . Die Zimmer sind für Kinder nur mit einer ausziehbaren Couch ausgestattet und für ein ,in unserem Fall ein 3 Bett Zimmer ,viel zu klein. Der Rutschen Pool ist für die Kinder viel zu kalt 21 Grad . Das Personal um etwas positives loszuwerden ist grossteils bemüht .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes hotel Fast kein Service
schönes hotel direkt am Meer geräumige Zimmer freundliches Personal Aber: Viel zuwenig Personal An den Bars wie pool Bar, lobbybar oder Mike s Coffee ewig anstehen 30 min für eine Cola oder Kaffee ist normal Im Restaurant sehr laut Muss oft den Tisch vom vor benutzer selber abräumen weil das Personal nicht hinterher kommt Im Restaurant selber Bedienung Aber oft Cola oder bier -automat leer u Personal kommt mit auffüllen knapp hinterher Die Animation ist toll Leider Beachvolleyball nur 2 mal der…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden, wie auch 4 mal zuvor.
Ein Hotel mit guter äußerer Ausstrahlung. Reichhaltige, gute und schmackhafte Gastronomie. Saubere Pools mit erfrischender Wassertemperatur. Kurzer Weg zum Strand.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ferien im Tindaya
Ruhige Lage, gut zum Entspannen und Erholen. Am Morgen zu schwimmen ist wunderbar. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen gerne wieder.
Jj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Empfehlung für Familien!
Großes, sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist absolut super und macht absolut alles, um einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen - mehr geht nicht!!
Mab (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ohne Privileg nicht zu empfehlen
Das Hotel wäre besser wenn mehr Personal Vorhanden wäre was sich auch kümmern kann. Gerade im normalen Gastronomie Bereich. Hier wird nicht abgeräumt und Qualität sowie Angebot der Speisen sind schlecht. Nur im Privileg Bereich ist dies gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Aufenthalt mit tollen Pools und Rutschen für die Kleinen
Von a-z ein gelungener Urlaub,die Lage Fantastisch und der Service super.Tolle pools und die Rutschen für die Kinder sind Klasse.Essen und Zimmer ebenfalls klasse
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Tindaya. Dieses Mal mit Privilege und wir haben es nicht bereut . Man hat einen eigenen Pool nur für Privilege Gäste , zugang zu allen Restaurants, Minibar, Safe , Poolhandtücher so oft man möchte . Zum Schluß ein Dank an alle Mitarbeiter , die zu uns wirklich alle nett und freundlich waren .
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht immer sauber .