H10 Tindaya geht überhaupt nicht.
Zimmer war ok, bis auf das in den letzten zwei Tagen Toilettenpapier nur nach Aufforderung geliefert wurde.
Überall lange Warteschlangen; ob Nachmittags am Pool, Abends beim Essen oder an der Bar… überall warten.
Beim Frühstück fehlte immer etwas. Entweder Löffel für den Joghurt, Schälchen für den Joghurt oder der Joghurt selbst, kleine Löffel für die Kaffeetasse.
Tische teilweise sehr verschmutzt. Das Personal kam mit der Reinigung überhaupt nicht hinterher.
Der Höhepunkt…
Das Hotel H10 Tindaya kennen wir seit 15 Jahren. Leider hat sich der All-inclusive Service an der renovierten Poolbar massiv verschlechtert. Während früher Softdrinks und Kaffee zur Selbstbedienung frei verfügbar waren entstehen jetzt lange Schlangen auch für Kinder und Jugendliche, die nur ein Getränk (Cola , Fanta) wünschen. Die Kinder und Jugendlichen stehen dann lange an hinter Erwachsenen die Bier, Wein und langwierige Cocktails bestellen. SCHADE!
Toller Strand, gutes Essen und ein großes schönes Zimmer, alles gut.
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden auch wiederkommen. Wir haben hier gut gegessen und gut geschlafen, alle Aktivitäten haben für uns am Strand stattgefunden.
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Zimmer (Superior) sind wirklich sehr groß und toll ausgestattet. Der Blick aufs Meer ist sagenhaft. Auch der Zugang direkt zum Strand ist wirklich gut gelöst und nicht weit! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem ein super Hotel! Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt!
Essen ist kalt Fleisch oft zäh
Getränke nur aus Automaten die oft leer sind
Oder sehr komisch schmecken ehrlich sehr komisch
Es wird draufhingewiesen das das Wasser aus der Leitung kein Trinkwasser ist
Aber Wasser auf den Zimmer gibt es nicht
Muss man sich an der Lobby holen
Die nicht immer auf hat
Ist alles etwas komisch hier
Hatten das Gefühl das man mit aller Gewalt versucht Geld zu machen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Baden.
Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant.
Eine ordentliche und angenehme Atmosphäre in der ganzen Anlage.
Die Anlage war TOP, Punktabzug gibt es lediglich dafür, das wir drei Personen waren und Handtücher immer nur für zwei bekommen haben. Wir mussten täglich an die Rezeption und um ein drittes Handtuch bitten. Das war total nervig und sie haben es nicht geschafft, das Problem ohne tägliche Nachfrage zu lösen.
Das Hotel selbst und die Lage waren sehr schön. Aber.....Bei all inclusive Buchung war trotzdem noch viel extra zu bezahlen. Zimmersafe 20 €/Woche, Minibar extra, nu 1 Stranhantuchwechsel in 10 Tagen jeder weitere 2€. Keinerlei Bedienung von Getränken etc., 100% Selbstbedienung. Wir wurden um 14 Uhr am letzten Tag abgeholt. Wir hatten nach den Checkout um 12 Uhr keine Möglichkeit mehr noch etwas zu trinken oder zu Essen. Die sollte 10€ /Person extra kosten. Uns wurde sofort das Armband entfernt. Zudem kam ein…