Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Aufenthalt direkt am Strand
Das Zimmer war gut ausgestattet und auch geräumig, es fehlte bei meinem Aufenthalt an nichts.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal
Wer nach Ruhe und Erholung als Paar sucht, sollte lieber in ein anderes Hotel gehen ! Als Familie mit Kindern ist das Tindaya mit Sicherheit geeignet. Das ein oder andere Mobiliar ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Bei unserer Ankunft und der Frage nach einem Safe, welcher für 10 Tage 26 Euro kostete, bat man uns gleich eine Umbuchung als Privileg Gast an. Hier wäre der Safe inklusive. Auf Nachfrage, was das dann kosten würde, sagte man uns, dass das ca. 600 Euro mehr kosten…
Alea Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools, zwei Babypools und einem Wasserspielplatz. Direkter Zugang zur Bucht über eine Treppe. Essen in Buffetform gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tindaya H10
Pros: Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage und Pools. Cons: Das Personal wirkte zu den Essenszeiten gestresst/überfordert. Getränke waren sehr oft leer und wurden während der Essenszeit nicht wieder aufgefüllt. Buffet insgesamt eher durchschnittlich.
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel
Abwechslungsreiches essen, grosse helle Zimmer! Abbas an der Rezeption ist immer hilfsbereit und super nett!
Peggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein " zu Hause" Hotel
Direkt am Strand, ideal für Familien. Aber auch Alleinreisende finden hier Ruhe und Erholung. Tolles Personal !!!!! , tolles Essen, lecker Getränke . Bei Ebbe kann man bus ganz in den Süden laufen bei schönsten Buchten und bezaubernden Farben des Meeres
Jelena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist ein sehr freundliches Familienhotel!
Sehr gute Lage, Parkmöglichkeit und Einkaufszentrum in der Nähe. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Innenräume und Außenanlagen sind gepflegt.
Philipp Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Strandurlaub mit All In
Direkt am Strand. Viele Möglichkeiten für Kinder. Essen vollkommen okay und immer sauber.
daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schöner Urlaub
Alle Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Jacky macht einen super Job beim Fitness und wird im Miniclub von den Kindern geliebt, immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen
Meksida(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel ❤️
Schönes Familienhotel wo vorallem die Kinder jede Menge Spass haben.