Es war viel zu laut. Sowohl die Musik am Abend als auch die großen hallenden Gänge haben mich sehr gestört. Der Putzservice am Morgen machte langes Ausschlafen unmöglich.
Personal in der Regel sehr freundlich und bemüht, Essen vielseitig, Fisch leider öfter trocken,
Unterkunft sauber, gepflegt,
manchmal schwierig, eine Liege zu bekommen.
Schönes Hotel, aber die Urlaubsreisenden mit Schlacht am Büffet haben den günstigen Preis widergespiegelt. Zimmer wurde die ersten 3 Tage nicht geputzt aber mit Einschalten der Rezeption erledigt. Ansonsten schöne Anlage
Recht ansprechende, gepflegte Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhesuchende sollten ein anderes Hotel buchen.
Auch 12 Jahre nach unserem ersten Aufenthalt sind wir gerne Stammgäste! Die Zimmer sind inzw. fast alle neu renoviert, die Küche reichhaltig und abwechslungsreich wie immer, die Pasta sensationell und die LAGE LAGE LAGE am Traumstand weiter grossartig. Mit dem neuen Privilege-Bereich bekommt der Gast fast geschenkt kostenlosen Zugang zum Extra-Restaurant mit Tischservice und sehr guter Küche. Auch das neue Reservierungssystem für Frühstück und Abendessen hat sich bewährt, da kein Massenanstrum mehr droht. Das H10…
Sehr schönes Hotel mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. Die Anlage ist gut gelegen mit einem direkten Zugang zum Strand. Das Personal war stets freundlich. Die Geräuschkulisse im All-inklusive-Restaurant war zu den Mahlzeiten immer recht laut, was aber der baulichen Gegebenheit geschuldet ist.
Zum Abendessen sollten die Männer mit langen Hosen erscheinen, was wir in Ordnung und normal empfinden. Das hat leider nicht so ganz funktioniert. Viele Männer (aller Altersklassen und Herkunftsland) haben das einfach…
Für Kinder perfekt.Rutschen super und jeden Abend eine Mini-Disco.Nur zu empfehlen.die Animateure sind absolut Kinderlieb und lassen sich immer was einfallen .Das Essen ist bis auf paar Kleinigkeiten auch toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Unterkunft
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und würden es auch weiterhin buchen. Als Hinweis an das Hotelmanagment. Es müssten im Fitnessrsum die Laufband erneuert werden. Die Öffnungszeiten, ab 7 Uhr war für uns nicht optimal. Jedoch wurde uns die Tür nach Anfrage aufgeschlossen.
Dieses Hotel ist sehr gut, nur ab anfang Januar kommen sehr viele Italianer sie denken das dieses Hotel Ihnen allein gehört , dies finde ich nicht so gut.