Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert, Essen sehr gut
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Privilege upgrade sehr empfehlenswert.
TJ1981(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Halbpension vs. All Inclusive
Essensauswahl war sehr begrenzt. Da das Hotel All Inclusive Gäste hauptsächlich erwartet, war man auf Gäste mit Halbpension nicht eingestellt. Teilweise war das Personal überfordert die Extrakosten abzurechnen.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine 4 Sterne, schlechteres Hotel das ich seid 20 Jahren gebucht hatte
Service gleich null, Essen schlecht, Getränke schmecken nicht, Personal unmotiviert. Abreisetag nicht die gebuchten Zimmer bekommen, waren 9 Personen, das hieß am nächten Tag 4 Zimmer tauschen
NisRanders(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rhodos war leider abgebrannt, daher diese (schlech
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Einzig die Verpflegung kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen. Gebucht hatten wir ein Meeblick-Zimmer, d.h . für mich, ich kann aus dem Zimmer das Meer sehen. Aus dem Zimmer 410 habe ich aber lediglich eine fast 20 m hohe Wand eines Hotelteils gesehen. Erst ganz links im Zimmer oder auf dem Balkon, konnte ich hälftig das Meer sehen. Als wir dies an dies an der Rezeption moniert haben, wurde uns, natürlich gegen einen Aufpreis, ein Upgrade-Zimmer angeboten. Außerdem wurde steif…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Stammhotel
Direkte Strandlage,saubere Zimmer,leckeres Essen,nettes Personal,deutsch/italienische Führung, Kinder willkommen, auch für Alleinreisende
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Licht und Schatten
Gepflegte Anlage mit Potenzial zur Verbesserung besonders im Bufett Restaurant. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Für Familien mit Kindern geeignet.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, viel Abwechslung, Rest ok
Schöne Anlage von innen & außen, schaut man allerdings genauer hin, gibt es einiges zu verbessern Ideen - Mehr Personal zu den Mahlzeiten - Frühstück insbesondere Aufstrich/Konfitüre anders gestalten, immer leer - mehr Abwechslung beim Essen, bessere Präsentation und mehr Auswahl bei den Beilagen - alle Einrichtungen mal checken lassen, zb geht der Poolbillard -Tisch draußen nicht, die Minigolf Bahnen Fähnchen erneuern und mehr Abwechslung bei den Bahnen - Privileg Pool / Bereich zu groß, bzw. den Pool allen…
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Schönes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Spielplätze, Splashpark, Pools und Animation sorgen für Abwechslung. Abwechslungsreiches und leckeres Essen in Buffetform.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lautes Hotel mit schöner Umgebung
Es war viel zu laut. Sowohl die Musik am Abend als auch die großen hallenden Gänge haben mich sehr gestört. Der Putzservice am Morgen machte langes Ausschlafen unmöglich.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Personal in der Regel sehr freundlich und bemüht, Essen vielseitig, Fisch leider öfter trocken, Unterkunft sauber, gepflegt, manchmal schwierig, eine Liege zu bekommen.