Große sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Wir haben mit Privileg direkten Meerblick dazugebucht. Der Bereich befindet sich abseits der Aktivitäten, dadurch sehr ruhig.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und wird immer instand gehalten
Wir haben uns wohl gefühlt (waren Privilege Kunden). Eigentlich handelt es sich um ein Familien Hotel.
Wer das nicht mag, sollte auf jeden Fall ein Erwachsenen Hotel buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Halbpension vs. All Inclusive
Essensauswahl war sehr begrenzt.
Da das Hotel All Inclusive Gäste hauptsächlich erwartet, war man auf Gäste mit Halbpension nicht eingestellt. Teilweise war das Personal überfordert die Extrakosten abzurechnen.
Keine 4 Sterne, schlechteres Hotel das ich seid 20 Jahren gebucht hatte
Service gleich null, Essen schlecht, Getränke schmecken nicht, Personal unmotiviert. Abreisetag nicht die gebuchten Zimmer bekommen, waren 9 Personen, das hieß am nächten Tag 4 Zimmer tauschen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rhodos war leider abgebrannt, daher diese (schlech
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Einzig die Verpflegung kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen. Gebucht hatten wir ein Meeblick-Zimmer, d.h . für mich, ich kann aus dem Zimmer das Meer sehen. Aus dem Zimmer 410 habe ich aber lediglich eine fast 20 m hohe Wand eines Hotelteils gesehen. Erst ganz links im Zimmer oder auf dem Balkon, konnte ich hälftig das Meer sehen. Als wir dies an dies an der Rezeption moniert haben, wurde uns, natürlich gegen einen Aufpreis, ein Upgrade-Zimmer angeboten. Außerdem wurde steif…
Gepflegte Anlage mit Potenzial zur Verbesserung besonders im Bufett Restaurant. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Für Familien mit Kindern geeignet.
Schöne Anlage von innen & außen, schaut man allerdings genauer hin, gibt es einiges zu verbessern
Ideen
- Mehr Personal zu den Mahlzeiten
- Frühstück insbesondere Aufstrich/Konfitüre anders gestalten, immer leer
- mehr Abwechslung beim Essen, bessere Präsentation und mehr Auswahl bei den Beilagen
- alle Einrichtungen mal checken lassen, zb geht der Poolbillard -Tisch draußen nicht, die Minigolf Bahnen Fähnchen erneuern und mehr Abwechslung bei den Bahnen
- Privileg Pool / Bereich zu groß, bzw. den Pool allen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Schönes Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Spielplätze, Splashpark, Pools und Animation sorgen für Abwechslung. Abwechslungsreiches und leckeres Essen in Buffetform.