Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein zweites Mal mehr
Hab mir gerade die letzte Bewertung von Michelle durchgelesen und kann nur Danke sagen. Kann ich voll bestätigen. Und ergänze mal einiges. Hatte nie das Gefühl das sich wer besonders Bemüht, dass ich gerne wiederkomme. Habe in meiner letzten echten Babytherme wirklich alles All inklusive gehabt. Wurde sowas von verwöhnt. Zig mal gefragt, alles erklärt, und nicht alles extra kosten oder mit Einsatz. Schaue mir gerne verschiedenes an, aber das wir mir eine Lehre. Schufte die ganze Woche hart. Und hier stimmt…
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierung notwendig!
Eine in die Jahre gekommene Therme Preis Leistung passt eher nicht mehr,früher schon!! Teppich in zimmer , schmutzig.
Edith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es wird Zeit für eine Renovierung im Sauna-Bereich
Wir nutzen ausschließlich den separaten Saunabereich. Aber auch der ist leider "in die Jahre" gekommen. Seit Jahren funktionieren nicht mehr alle Düsen im Saunasprudel, die Sprudelbetten im Saunafreibecken blubbern auf einer Seite auch nur mehr sporadisch. Die automatischen Aufgüsse halten sich nicht an die Zeiten, die angeführt sind. Und die Wassertemperaturen sind für Leute geeignet, die die Becken ausschließlich zur Abkühlung nach dem Saunagang nutzen. Will man sich im warmen Wasser einfach nur entspannen, wird…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein nettes Kinderhotel mit vielen Angeboten
Wir waren anhand so manch negativ ausgefallener Bewertung schon sehr neugierig auf das Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren schon in anderen Kinderhotels mit weit weniger Angeboten aber viel höheren Preisen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, das Personal durch die Bank sehr freundlich. Besonders begeistert war ich vom Essensangebot bei Frühstück und Abendessen. Es gab wirklich aaaalles was man sich an einem ausgiebigen Frühstückstisch wünschen könnte. Abends war die Auswahl für uns alle…
Blauschi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auf jeden fall zu weiterempfelen
waren sehr zufrieden, reichhaltigen buffett , gunug auswahl Peronal sehr freundlich,super toll für urlaub mit kindern
Simone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren 2 Nachte und es war absolut sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich , das Essen sehr reichhaltig und sehr viel Auswahl. auch die Zimmer wurden jeden tag gereinigt , die Therme ist für Kinder optimal sehr übersichtlich und die Rutschen cool, wir kommen auf jeden fall wieder
Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
H2o Hotel Therme Resort
Fahren schon seit sehr vielen Jahren nach Bad Waltersdorf, sind sehr zufrieden, sonst würden wir nicht immer wieder hinfahren. Kann das Hotel bzw. die Therme echt weiterempfehlen, auch sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Familienfreundlich und sehr gutes Essen. Alles passt:)
Simon(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Netter Aufenthalt
Ein sehr großes einfaches Hotel mit langen Gängen. Ausstattung eher zweckmässig Ein einfaches Hotel für niedrige Ansprüche. Poolbereich für Kinder sehr nett.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kann man nur weiterempfehlen!
In der Nachsaison sehr wenige Leute! Kaum jemand in den Pools, speziell nach dem Abendessen ist man fast alleine. Es war wieder einmal ein schöner Aufehthalt!
Melanie Hammer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Kurzurlaub für die Familie
War ein wunderschöner Kurzurlaub mit unseren 2 Mädels. Ihnen hat es total gut gefallen und sie wollten gar nicht nach Hause fahren. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern bis 9 Jahren!! Die Zimmer waren sauber, die Therme super klasse und bei der Gastronomie fand jede Person für sich was zu Essen.