Coole Atmosphäre und sehr schön gestaltete Zimmer. Ein großes Bett + großer Fernseher und eine Inraum Dusche, welche den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.
Übernachtung am Spieltag
Sehr schönes Hotel, nahe am Borussiapark und damit kurze Wege zum Spiel. Schade das man am Spieltag als Hotelgast 30€ für einen Parkplatz am Hotel zahlen muss.
Da zahlt man soviel Geld und kommt in ein Zimmer, was furchtbar dreckig war. Silberfische auf dem Teppich, abgenutzte Sanitärobjekte, dreckige und verkalkte Dusche. Ein Kissen voller Blutflecken. Wir waren schon ganz oft im Ausland, da haben wir sowas nicht erlebt.
Das Hotel ist sehr neu, gepflegt und modern. Zimmer groß, geräumig, gutes Bad. Das Frühstück ist gut, die Lounge ebenfalls. Jedoch könnte der Service in der Lounge besser sein. Parkplätze kostenfrei gegenüber dem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zu empfehlen jedoch mit kleinen Abstrichen!
Sehr modernes Hotel mit direktem Zugang zum Stadion! Schon schön, aber man muss ein bisschen schimpfen! Parken ist abartig teuer für Hotelgäste! Für 2 Übernachtungen die man nehmen musste, 1 Übernachtung ging nicht, haben wir mit Frühstück 400€ bezahlt plus Parken, dass fand ich dich sehr teuer für das was geboten wurde!
Sehr mordernes Hotel perfekt für Fußballfans. Eine Nacht im Derby Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Neue Einrichtung und freundlicher Service. Lade ist perfekt, direkt neben dem Stadium.
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel, nicht nur für Borussia-Fans :-).
Für mich als Borussia-Fan natürlich ein Traum, direkt neben dem Stadion und den Trainingsplätzen und alles im Borussia-Look :-).
Das Hotel liegt direkt neben dem Borussen Park. Es ist gut zu erreichen (wenige Minuten von einer Autobahnabfahrt). Die Zimmer sind modern eingerichtet und erinnern an die guten Zeiten von Borussia Mönchengladbach. Zu empfehlen wenn der Service besser wird und eine Initiative zur Verbesserung des Frühstücks erfolgt.