Michaela(46-50)Österreich
Mein Urlaub - erlebenswert, jedes Jahr
Die Ferienwohnungen sind tip-top!! Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr liebevoll ausgestattet. Garten sehr gepflegt mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für jung und alt. Traumhaft!
Marion(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen pur
Wir fahren seit Jahren auf den "Haberle-Hof" und werden das auch weiterhin machen. es beginnt schon beim warmherzigen Empfang und geht weiter über die Betreuung den gesamten Urlaub über. Das frisch gebackene Brot in der Früh, die selbstgemachten Marmeladen, der wöchentliche "Gemeinschafts-Nachmittag", die gesamte Betreuung durch Christine und Gunther,.......... die Ruhe, die Natur, die Ausflugsmöglichkeiten,........ einfach ALLES trägt zur Entspannung und einem gelungenen Urlaub bei!!!!!!!!!!!!!
Michaela(36-40)Österreich
Urlaub = Heimkommen
Seit einigen Jahren fahren wir auf den Haberlehof in den Urlaub und das muss auf jeden Fall auch so bleiben! Der herzliche Empfang, es ist wie ein "Nachhause kommen"! Egal ob allein, mit anderen Gästen oder mit Familie Plieschenegger, es ist immer sehr gemütlich, lustig und nie langweilig auf dem Hof. Wer Ruhe und Entspannung sucht hat unzählige Möglichkeiten auf dem großen Grundstück (Liegestühle, Hängematten, lange Spaziergänge,...). Für die Kinder gibt es auch genug zu tun (Reiten, im Stall mithelfen,…

Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit Kindern einfach der Hammer!
Wir sind eine fünfköpfige Familie und haben unseren Urlaub bereits zwei mal auf dem Haberlehof verbracht! Auch für heuer haben wir bereits gebucht und freuen uns schon riesig! Wir fühlen uns dort einfach wie zu Hause !