Otto Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service, sauberen Zimmern und sehr guter AI Verpflegung. Einziger Mangel der sehr geringe Wasserdruck und die Temperaturschwankungen des Wassers
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
grenzwertig bis grottenschlecht, Koch muss früher Tellerwäscher gewesen sein, man erwartet bei diesem Preis kein 4 Sterne Hotel aber doch eine Wertschätzung als Gast, was leider nicht gegeben war.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr positiv überrascht
Das Hotel ist von außen Atemberaubend... Befindet sich in direkter Nähe zum Wasserfall... Preisleistung top.......

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber tolles Personal schönes rustikales Hotel in ländlicher Gegend......Hausgemachte Säfte eigener Honig eigene Metzgerei.....Essen immer im großen Speisesaal.....in Form eines Buffetts alles was das Herz begehrt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fühlten uns nicht willkommen
Grundsätzlich muss natürlich das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet werden. Der Preis ist sehr klein, die Leistung ist es auch. Dabei sind die Zimmer noch ok. Essen auch (für den Preis). Umgang des Chefs (dem Herrn an der Rezeption) mit dem Personal und den Gästen ist nicht ok. Man fühlt sich nicht willkommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert! Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Preis Leistung ist Top!! Super Lage inmitten des Salzburger Landes. Essen gibt es im gegenüberliegenden Torrenerhof. Wer ein preisliches Schnäppchen sucht,und nicht zu viele Ansprüche an das Hotelzimmer hat, bucht hier genau richtig!
Bernd- Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jerderzeit wieder!!!!
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Nebenhaus 20m vom Haupthaus getrennt. Ausreichend Parkplätze - selbst bei Unmengen an Schnee.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Kurzurlaub in den ( Vor ) Alpen !!!
Es ist ein typisches Alpenhotel, gemütlich, sauber, und man kann sich wohl fühlen. das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Getränke reichhaltig. Ich habe eine Radtour von ca. 75 km unternommen und die Stadt Salzburg besichtigt. Die S-Bahn nach Salzburg ist mit der Gästekarte kostenlos, was ich als sehr gut finde.
Des(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ok.
Zimmer Sauberkeit sowie Verarbeitung der Einrichtung lässt zu wünschen übrig. Speisen und Getränke waren ok, jedoch unliebevoll präsentiert.
Rolf Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fürs kleine Geld toller Urlaub
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis und den Unzufriedenen möchte ich sagen sie mögen dann ein 5 Sternehotel buchen!