erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
das hotel ist zuemfehlen.
das haus ist ganz in Ordnung.zimmer sind teilweise neu gestaltet.für Hunde ist das etwas teuer und nicht Hunde freundlich. trinknapf?
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht mit zu hohen Erwartungen anreisen
Eins vorab: Wer hier für um die 50€ die Nacht pro Doppelzimmer mit Vollverpflegung bucht, darf keine Wunder erwarten. Das sollte einem der gesunde Menschenverstand sagen, dass man irgendwo Abstriche machen muss. Ich wundere mich manchmal wirklich, mit welchen Erwartungen die Leute hier das Hotel besucht haben. Wir (zwei Erwachsene, ein Kleinkind) hatten eigentlich ein Zimmer im Haflingerhof, dem Nebengebäude des Torrenerhofs gebucht, hatten dann aber ein Zimmer im Haupthaus bekommen, was wir sehr begrüßt hatten, da…
Sandra Berchtold (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundlich
Die Zimmer sind völlig ok für den Preis. Sauber und ordentlich. 2 Handtücher pP. Die Zustellbetten sind robuste Stockbetten. Bad sauber und schimmelfrei. Die Selbstbedienung an einer richtigen Bar ist ungewohnt aber erfüllt ihren Zweck. Das Essen ist ausreichend und bodenständig, aber nichts für Gourmets :-) für Kinder reicht es aber alle mal. Der Spielplatz ist toll und der Wasserfall in unmittelbarer Nähe auch.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schrecklich! Wer nur billig übernachten möchte, ok
Die Ausstattung ist sehr heruntergekommen und alt. Das hätte uns nicht weiterhin gestört, jedoch waren wir mit unseren Kindern unterwegs. Eine Steckdosenleiste schaute aus der Wand heraus, die Kabel lagen frei. Ebenfalls eine Lampe im Zimmer die an der Wand hing, hatte keine Abdeckung und die Kabel waren auch hier frei. Aber selbst das hätte uns nicht weiter gestört, wenn wenigstens das Essen in Ordnung gewesen wäre. Laut Buchung gibt es morgens ein Frühstück bei dem man sich für den Tag auch ein Lunchpaket packen…
Marijan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm und ruhig.
Es war angenehm und ruhig. Für wenig Geld ist auch alles drin. Wir sind schon da gewesen und so werden wir auch wieder kommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Hotel mit nur 40 Betten in ruhiger Lage. Gute Ausgangsposition für Urlauber mit Auto. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Arthur(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ideales Hotel für Berg- und Aktivurlaube!
Die Zimmer waren sehr sauber, aber die Möbel und das Bad waren schon ziemlich abgenutzt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, bei den Getränken gab es auch nichts zu bemängeln. Das Personal könnte freundlicher sein. Für einen Berg- bzw. Aktivurlaub ist dieses Hotel gut geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Torrenerhof
Wenn man Massenabfertigung mag dann ist man hier richtig . Unser Zimmer das Bett eine Katastrophe, die Toilette ging nicht mal die Tür zu, geschweige denn zum abschließen, was auch für den Kleiderschrank gilt. Die Anschluss Dose fürs Fernsehn hing raus ( Kabel) Wir haben uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut hatten 7 Übernachtungen gebucht nach der dritten Übernachtung haben wir unseren Urlaub abgebrochen ,weil wir keine Nacht richtig schlafen könnten. (Bett ) Die Gegend und Umgebung ein Traum.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel glänzt allem voran mit seinem Preis-Leistungsverhältnis. Das Buchbare All-Inclusive Paket für diesen Preis ist einfach unschlagbar. Zwar ist es keine Sterne-Küche, aber dennoch schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer waren solide, nichts besonderes aber okay. Einzig das Badezimmer war etwas verbesserungswürdig (Stichwort: Keine Halterung für die Duschbrause)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Preis- Leistungs Verhältnis
Es ist nicht das modernste Hotel, doch das ganze Rundum passt. Super nette Servicekräfte! Die Lage hat mir schon gefallen, als ich über Weihnachten da war.