Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, enttäuschender Service
Schönes Hotel mit Mängeln und schlechtem bis unverschämten Service an der Rezeption, vielleicht für Paare ideal, für Familien ungeeignet. Wir sind trotz 5 Kindern sehr regelmäßig in 4 und 5 Sternehotels, absichtlich keine Kinderhotels, aber dies war mit Abstand das unzufriedenstellendste der letzten Jahre
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Erholung sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel und auch ruhig man konnte sich wunderbar erholen. Für Familien ungeeignet,würde ich sagen. Das einzige was mich gestört hat,es waren keine Lokale und wenig Geschäfte geöffnet.Aber ist auch verständlich,es war außerhalb der Winter- und Sommersaison.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlte sich wie im Paradies. Alle Wünsche wurden erfüllt. Konnten unsere Auszeit genießen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach gut!!!
Sehr schönes Hotel mit guten Service und hervorragenden Essen. Der Wellnessbereich und das Außenschwimmbecken sind super. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein netter Kurztrip
Das sehr moderne Hotel hat sehr schöne moderne Zimmer. Den vorbeifahrenden Zug hört man eigentlich garnicht. Das Frühstück war herausragend und a la Carte. Der schöne Wellnessbereich rundet den Aufenthalt ab.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel
Super schönes saniertes Hotel. Die Areitbahn ist 5 Minuten entfernt. Das Hotel verfügt über einen sehr tollen Wellnesbereich und ein sehr gutes Restaurant .
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es waren schöne Entspannte Tage.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes geschmackvoll Dekoriertes Hotel. Toller Spa Bereich grosse Ruheräume.Super Aussenpool.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundherum empfehlenswertes Urlaubs-Zuhause.
Ein sehr geschmackvolles,ansprechendes Haus. Der Empfang isr riesig und einladend ausgestattet,mit mehreren kleinen Sitzgelegenheiten, wenn man mal nicht unbedingt an die Bar möchte. Tolle Zimmer und schöööner Wellnessbereich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Gastronomie ist eine Katastrophe!
Das Hotel ist sehr modern und eher städtisch gestaltet. Ähnelt einem Städtehotel. Der Wellnessbereich ist wirklich bombastisch. Hat uns sehr gefallen. Auch die Zimmer sind super modern. Die Gastronomie ist jedoch grauenhaft. Genau genommen das Frühstück! So dass wir das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen können.
Maria Sturm(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes Kompliment für das gesamte Team!!
Super freundliche Mitarbeiter, alles perfekt mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöne Blumen und Dekorationen. Wir wünschen den Eigentümern und dem gesamten Team alles gute!! In eurem Haus fühlt man sich sehr wohl und super betreut!! Maria &Herbert Bitte stellt wieder ein „Schweinchen“ bei der Rezeption für Trinkgeld auf. Die Mitarbeiter haben sich das wirklich verdient, wenn die Gäste das Engagement honorieren!! 👍😀