super Wellness Hotel, schöne Zimmer mit Blick auf den Haldensee, für unsere Ansprüche hervorragend geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen uns Ausflüge.
Wunderschönes Wellnesshotel für Erwachsene direkt am See, mit tollem Ausblick. Wir waren jetzt schon dreimal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Zum wandern einfach traumhaft...das letzte mal hatten wir die Räder dabei, war auch einfach super.
Es war ein wirklich toller Aufenthalt im Hotel Haldensee! Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, das Personal ist rundum SEHR freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben selten so einen tollen, herzlichen Service erlebt. Man merkt, dass auch viel Liebe im Detail steckt. Der Wellnessbereich mit dem beheizten Außen- sowie Whirlpool ist ein Highlight. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einfach top. Das Essen war immer sehr lecker (sehr feines, gutes Essen). Wir haben uns rundum wohl gefühlt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach unglaublich schön!
Wir haben ein schönes Hotel gesucht, um ein paar Tage im Tannheimer Tal zu verbringen und um uns zu erholen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen dann mehr als übertroffen! Günstig gelegen, freundliches Team und ein schöner Wellnessbereich. Die Kulinarik bemerkenswert gut und stimmig. Wir hatten nichts auszusetzen.
Wundervoll, direkt am See gelegenes sehr schönes familiär geführtes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Wir haben hier sehr erholsame Urlaubstage verbracht.
Wohlfühlhotel mit Traumausblick
wir waren das erste Mal da und würden sofort wieder kommen; haben uns absolut wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Lage und Mitarbeiter ein Traum
Das Hotel liegt direkt am See, jedes Zimmer hat eine traumhafte Aussicht, desgleichen vom Schwimmbad- und Wellnessbereich. Essen perfekt, Personal und Inhaber haben immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllen jeden Wunsch. Alles in allem ein Traum, sehr empfehlenswert.
Hier fehlt es einfach an nichts. Top ist die Lage, man blickt vom Bett morgens auf den See. Sehr freundliche Begrüßung. Wellnessbereich wunderschön, Infinitypool traumhaft.