Grausame Bettenburg ohne Einhaltung der Coronaregeln mit superschlechtem Service. Nie wieder. Wer laute osteuropäische Gäste liebt, ist hier richtig. Viel zu wenig Liegen, kleiner Pool.
Super hotel
Besonders der Service ist sehr gut
Zum Entspannen sehr gut
Nur das es noch keine busverbindung zur Stadt
Und ein wasserpark in der Nähe ist nur mit dem Taxi zu erreichen
Super Hotel Top Service Sehr Freundliche Bedienung
Rajkumar sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Schnelle Bedingungen und Top essen . Immer wieder . Wir werden hier noch oft hinfahren
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt im September 10 Tage in diesem Haus .
Es ist unser 2. Besuch in diesem Land . Vor 3 Jahren waren wir im doubletree , was auch wirklich mega war .
Das Hampton ist wirklich sehr schön . Die Zimmer sind sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet . Alles sehr sauber und gepflegt . Außenbereich so wie Pool etc. sehr gepflegt .
Trotzdem muss ich am aller meisten die gute Küche des Hotels loben . Ich war noch nie im Ausland und habe so viel leckere Sachen zu Essen bekommen . Obs mittags oder abends…
Hotel sehr schön , Zimmer super , Strand hervorragend, Essen und Trinken sehr gut, Pool herrlich warm - Meer dagegen eine Abkühlung Service von Arka super
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner entspannter Urlaub
Ich war jetzt das siebte Mal in Ras al Khaimah und habe das erste Mal das neue Hotel auf der Marjan Island ausprobiert. War sehr zufrieden damit. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, egal wo im Hotel. Die Auswahl ist reichlich, für jeden ist etwas dabei!
Der Außenbereich war auch sehr schön. Ich bevorzuge eher den Pool als den Strand und ich war sehr zufrieden.
Sehr große Anzahl an Bettenkapazitäten.
Vornehmlich Gäste aus dem Osten (Russen, Kasachen, Kamtschatka) mit reichlich Kindern und reichlich Alkohol.
Dementsprechend laut!
Kein Hotel zur Entspannung, denn immer Kindergekreische am Tag und in der Nacht macht es der Alkohol!
Badeurlaub mit üppigen Buffet.Familien mit Kindern
Sehr sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vielseitiges Speise-und Getränkeangebot. Lobenswert Barkeeper Ravindra. Zimmer mit Lagunen-oder Sonnenuntergangslage. Nichts auszusetzen.