Bewertungen (1 271)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5 Sterne ja. Da aber überwiegend Russen mit Kindern hier sind, nur noch 3,5 Sterne.
Die Dusche hat auf halber Länge kein Gefälle, so bleibt immer reichlich Wasser stehen. Zumindest ein kleiner Wasser Schieber wäre angebracht. Balkon Stühle sollten eine neue Auflage bekommen. Der Wellness Bereich ist ein Genuss, sowie das personal ist zuvorkommend
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr enttäuschend
Nur Osteuropäer und Buffet dementsprechend. Sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Keine Kaffeelöffel für Kaffee( nur Holzstäbchen) oder Dessert (nur Esslöffel). Wein bekommt man draußen in verschlissenen Plastikbechern. Drinnen werden manche mit Getränken bedient, andere müssen selbst holen. Und auf die Standartantwort vom Hotel verzichte ich gerne. Wir wissen alle, das das nur Floskeln sind und sich nichts ändern wird.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katastrophe Finger weg!
Die Zimmer sind schön und modern. Das war aber auch schon alles was man als positiv beschreiben kann. Angefangen beim Frühstück: Teilweise ist das Besteck im Besteckkasten noch dreckig. Wenn man sich draußen hinsetzten will muss man sich erstmal selbst einen Tisch und Stühle besorgen, da nichts hergerichtet ist. Egal ob morgens, mittags oder abends dass Buffet schaut immer verwüstet aus und unappetitlich aus. Die Tische werden sporadisch abgeräumt und stehen teilweise über 15min unabgeräumt da. In der Zeit…
Olivia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein erholsamer Strandurlaub für Menschen, die Entspannung suchen und einfach abschalten wollen
Es wäre schön, wenn sich manche Gäste die Teller nicht so voll legen würden und dann mehr als de Hälfte wieder wegschmeißen
Viola
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Masse statt Klasse
Poolzeiten zu kurz. Morgens erst um 9:00-17:30 da ich gerne früh schwimmen gehen würde und abends ist es noch hell und trotzdem ist schluss. Damit schließt auch die poolbar
Manuela(56-60)Deutschland
Urlaub im März 24
Gutes Hotel, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Pooldeck etwas zu klein für die Größe des Hotels. Meer wunderbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, neues und sehr sauberes Hotel.
Uns hat es gut gefallen, die ganzen negativen Bewertungen hat das Hotel, vor allem aber das Personal, nicht verdient. Gemischtes, internationales Publikum, aber auch viele deutsche Gäste.
Liljana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub Erholung,ich möchte gerne weiter empfehlen
Hotel in der ersten Eindruck sehr schon ,sauber .Personal sehr freundlich,Zimmer sehr Sauber Pool und Strand sind wunderschön
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut, Services top aber Luft nach oben
Die Fahrt vom Flughafen Dubai hat ca.1 Stunde gedauert.das Hotel (2 Jahre alt) ist im modernen Baustil erbaut,was man auch an den Innenräumen erkennen kann.rezeption, Lobby schlicht gehalten,aber mit vielen Sitzplätzen.aber das ist eben geschmackssache.der Shop im Hotel überteuert.zb.zigaretten(Schachtel 11euro). gibt's in den malls für die Hälfte.bitte kein Geld tauschen an der rezeption.krotenschlechter kurs.gibt es in den malls zum ordentlichen kurs.auf jeden Fall all inkluse buchen, ansonsten kommt hier das…
Andreas(61-65)Deutschland
Altersabhängig
Sehr hoher Lärmpegel durch viele Kinder und den ganzen Nachmittag auf und abfahrende Jet-Ski.Hotelanlage für so viele Gäste etwas zu klein. Hotel sauber, Zimmer sehr gut, Personal hilfsbereit und freundlich. Essen in Ordnung. Hotel weit ab vom Schuß.