Bewertungen (1 271)

Joerg
Hotelanlage und Service sehr zu empfehlen, schöne Lage direkt am Meer
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr wieder
Laut Sonnenklar TV ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach höchstens ein 3 Sterne Hotel. Management Total überfordert. Diese Hotel zu empfehlen wäre Betrug an anderen Urlaubern mehr ist über diese " Jugendherberge " nicht zu sagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub Aber
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer toller Strand aber leider zu viele Russen. Wer es lieber ruhig mag ist hier leider nicht richtig ab ca 15.00Uhr herrscht Täglich durch Jetski Fahrer ein Riesen Lärm bis um ca 18.00 Uhr so das wir uns dann lieber drinnen aufgehalten haben
José Luis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Komfortables Hotel mit schönem Blick auf das Meer
Das Hampton by Hilton Marjan Island ist ein modernes Strandresort auf der exklusiven Marjan Island in Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate. Als größtes Hampton-Hotel weltweit und erstes Resort der Marke mit All-Inclusive-Konzept bietet es eine perfekte Kombination aus Komfort, Stil und Erholung. Direkt am privaten Sandstrand gelegen, genießen Gäste einen traumhaften Blick auf den Arabischen Golf und eine entspannte Atmosphäre.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nie wieder wir sind total enttäuscht
Das Hotel ist total überfüllt Hauptgäste sind Leute mit russischer Nationalität deren Ess und Benimmkultur ja bekannt sind. Der Pool ist viel zu klein für alle Gäste genauso wie am Strand Baulärm von allen Seiten Getränke müssen selber geholt werden leere Gläser werden den ganzen Tag nicht weggeräumt genauso wie im Speisesaal bei Glück bekommt ein Getränk wenn nicht müss man selber laufen Es werden im Außenbereich keine Tische abgewischt abends kleben die Tische und sind echt Dreckig Die vorhandene Klima im…
Urlauber
Urlaub mit Enttäuschungen
Russenhotel
Christian (61-65)Deutschland
Kritische Bewertung könnte in manchen Pukten dazwi
Sehr laut in dem Restaurant , manche Bereiche zu viel gekühlt Beach zu wenig Sanitäranlagen kein Service , Getränke muss Mann sich selbst holen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hampton by Hilton abzocke Gäste
Die wollen von den Gästen noch verdienen, ist kein gutes AI Hotel
Marlies (71+)Deutschland
Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr, gut und das Essen war auch sehr gut. Ich war zum ersten Mal in Hampton. Es war sehr, sehr gut. Ich bin glücklich, für den Service von Rajkumar, vielen Dank..