Dieses Hotel würde ich in meinem Leben nicht mehr buchen!!! Man könnte mir die Reise schenken, ich würde sie weiter verschenken!!! Dieses Hotel trägt den Namen von Hilton! Das ganze hat mit Hilton nichts zu tun. Vom Frühstück ( 2 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst) bis zum Abendessen, Hähnchen, Hähnchen und noch mal Hähnchen!!! Für 1000 Gäste gab es einen Pool!!! Der feine Sandstrand waren geschräderte Muscheln. 2 Toiletten mußten für 1000 Gäste am Strand reichen. Die Abendanimation war 14 Tage die GLEICHE!!! Nie…
Ein neues Hotel, modern eingerichtet mit allem was man im Urlaub braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Klimaanlage ist perfekt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Der Koch und sein Team machen ihre Arbeite hervorragend
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und nett
Ein Mix aus Nationalitäten wäre empfehlenswert.
Wer Ostreuropa /ru .erleben will soll da hinfahren
Wie bei Sonnenklar.TV beworben…trifft nicht zu. Kein tolles Hotel… hat eher was von großer Bahnhofshalle.
Personal war freundlich. AI bei weitem nicht . Anlage kein Auslauf, nix grünes… keine richtige Erholung!
Kein schöner Sandstrand, Wasser ist Tod, Pool ist überfüllt, kinderlastig, kein Ambiente zum Abend..
Das Hotel an sich ist soweit in Ordnung. Der Service ist gut, die Sauberkeit auch.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Leider ist es im Speisesaal viel zu laut und der Pool ist für die Menschenmenge des Hotels einfach viel zu klein.
Das Hotel wird durch die russischen Gäste 90% runtergewirtschaftet, geschätzt 1000 Kinder ohne Erziehung, die Schlacht am Buffet und im Aufzug, die Lobby gleicht einer Bahnhofshalle, nie wieder werden wir kommen