Hans(56-60)Deutschland
Grachten und St. Nikolaus
Schönes Weekend in Amsterdam erlebt mit interessantem geführten Stadtrundgang, einer eindrucksvollen Grachtenrundfahrt und als Überraschung den Nikolaus hoch zu Ross, der mit hunderten bunter Gehilfen durch die Stadt zog. (Erinnerte an Karneval!) Das Resort liegt sehr zentral, nah zum Bahnhof, aber auch den Einkaufsstraßen und großen Plätzen. Wer gerne durch Städte spaziert, ist hier goldrichtig. Uriger Altbau mit für mich etwas niedrigen Balken unter der Decke (!), aber praktisch und gemütlich eingerichtet,…
Barbara(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Haus an guter Verkehrslage
Die Lage an der Gracht ist ideal schön. Man kann aber auch problemlos nach allen Seiten hin ausschwärmen (zu Fuss, Tram, Bahn).
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
erlebnisreicher Advent in Amsterdam
Mit hapimag immer im Zentrum des Geschehens. Man weiss was einem im Resort erwartet und bekommt sehr wertvolle Hilfe am Empfang wie man in zwei Tagen viel von dieser Stadt mitnehmen kann.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Amsterdam und seine Museen
Ein Besuch in Amsterdam im Dezember ist empfehlenswert: Weniger Touristen, beschaulich, Zeit für Museen, direkte Kontakt mit sehr freundlichen, aufgestellten Holländerinnen und Holländern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Unterkunft, direkt in der Innenstadt
Wir haben fünf Tage im Hapimag Resort in Amsterdam verbracht. Der Check In verlief problemlos, da wir vorher schon online eingechekt hatten. Die Lage des Resorts ist sehr zentral, man ist in ein paar Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, eine kleine Küchenzeile ist dabei, die wir auch öfters zum Kochen genutzt haben. Einziger Nachteil: wenn der Nachbar z.B. Fisch anbrät, dann steigen die Gerüche auch in die Nachbarzimmer (so war es zumindestens bei uns). Das ist aber…
Marcel(19-25)Schweiz
Hapimag Amsterdam
Doppelbett versus Sofa. Bei de Buchung habe ich explizit um ein Doppelbett gebeten um dann auf einem äusserst unbequemen Sofa schlafen zu müssen, was ja nicht unbedingt Sinn und Zweck einer Ferienreise sein sollte.
Lance(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
seit über 10 Jahre im Hapimag Amsterdam
anständige Hotels zu einem normalen Preis in einer grossen, beliebten Stadt zu finden sind schwierig. Entweder man hat das nötige Kleingeld der überdurchscnittlichen Liga oder man sollte mit der einen oder anderen Überraschung abfinden. Ist dann gleichzeitig noch eine grosse Messe oder ausserordentliche Veranstaltung in dieser Stadt, kann man es sich fast nicht aussuchen wo und wie man liegt. Grössere geografische und finanzielle Ausweichmanöver sind oft unumgänglich. Mit einer gesunden Vorausplanung kann ich mir…
Elfriede(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hapimag Amsterdam - der beste Standort
Wunderbares Ambiente, beste und zentralste Lage (in unmittelbarer Bahnhofsnähe), ausgezeichnete Stadtführung wird angeboten. Alles fußläufig erreichbar.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Amsterdam, immer eine Reise wehrt.
Residenz Amsterdam eine gute Lage, Anbindung an alle öffentlichen Vehrkehrsmittel, Alt- und Innenstadt fußläufig erreichbar, direkt an einer alten Kracht in zwei bestens ausgestatteten und organisierten Häusern mit sehr!! freundlichem und informiertem Personal.
Marita(61-65)Deutschland
Kultur in Amsterdam
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage, die Lage ist optimal, vor allem , wenn man mit dem Zug anreisen möchte. Schnell ist man im Einkaufszentrum, im Viertel Joordan oder in den 9 Straßen. Wir haben lediglich öffentliche Verkehrsmittel genutzt um die Museen zu erreichen.