Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder !
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Einige Kilometer von Dahab und dem Massentourismus entfernt in ruhiger lage. Also nur die Anlage und rundherum nur Einöde für alle, die erholung suchen.
Die anlage wird nach hinten zwar ausgebaut, vom Baulärm ist aber nicht das geringste zu hören.
Gelegentlich mal ein Rasenmäher, denn die Anlage muss ja auch gepflegt werden.
Die Zimmer sind schön aber einfach ausgestattet - 2 Betten, Tisch mit Sessel, kleiner Kühlschrank, Fernseher, Kasten, Bad u. WC, Klimaanlage. Alles…
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das Pferdereiten auf echten Araberpferden (wird am Strand angeboten). Motorräder (vorzugsweise Geländemaschinen) können in Dahab (ca. 10km) gemietet werden. Wenn man diverse Polizeikontrollen nicht scheut, dann ist eine Tour zum Mosesberg / Katharinenkloster (ca. 140km) sehr zu empfehlen. Die Strecke führt weitest gehend durch die Wüste, daher ist es ratsam, sich vorab über die Reichweite des Motorrades zu informieren. Zwischen der letzten…
Dieses Hotel ist für Urlauber die Ruhe suchen zu empfehlen, da es außerhalb von Dahab liegt.
Da Ich alleine war, hatte Ich etwas bedenken. Ich wurde vom Gegenteil überzeugt und werde noch einmal dort aufschlagen.
Vier Sterne sind hier nicht berechtigt, da alles schon ziemlich abgewohnt und teilweise ungepflegt ist.
Der sog. Strand ist eine braune Piste.
Die Pools sind groß und i.O. Das Grün wird liebevoll gepflegt.
Sehr günstige Preise ziehen natürlich auch das entsprechende Publikum an (nicht nur aus Russland)!
Strandspaziergänge sind nicht möglich, weil ein solcher nicht vorhanden und das Ufer kilometerweit mit Tonnen von Plastikmüll übersät ist.
Auch der Shuttle-Dienst nach Dahab ändert nichts daran, dass man…
In der grossen Hotelanlage stehen zur Zeit ca.200 Zimmer in mehreren Gebäuden mit einem Stockwerk zur verfügung.Das Hotel wird zur Zeit noch erwietert(Baustelle abgetrennt vom Hotel).Auf Sauberkeit der Zimmer und der Grünanlagen wird in diesem Hotel grosse priorität.Wenn man All Inclusiv gebucht hat kann man den ganzen Tag an verschiedenen Bars (1 Strandbar und 2Poolbars)essen und trinken.80% der Urlauber kommen aus dem deutschsprachigen Raum (Rest Tschechen,Franzosen,Russen,Araber)
Die Handy-Erreichbarkeit ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Urlaub für Taucher
Das Hotel liegt allein in weiter Flur. Ins 10 Minuten entfernte Dahab fährt dreimal Täglich ein kostenloser Shuttlebus. Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt, aber es gibt keinerlei Belästigung durch Baulärm. Das Hotel ist genial für Ruhesuchende, die Animation ist sehr zurückhaltend.
Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Österreich sowie einige Engländer. Alterdurchscnitt dürfte zwischen 30 und 40 liegen
In der Momentanen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder Happy Life
Wir waren zum 7. mal im Happy Life und müssen sagen immer, wieder gerne. Es wird öfter über das Essen geschimpft. Warum? Ich verstehe das nicht. Aus gesundh. Gründen darf ich nicht alles essen, im Happy Life habe ich noch nie gehungert. Im Gegenteil, ich musste mich jedesmal bremsen. Wir sind viel in der Welt unterwegs, aber es gab bis jetzt noch keine Küche, die so gut war. Man sollte aber bei Einschätzungen immer bedenken "Geschmäcker sind unterschiedlich"! Ansonsten war wieder alles wie gewohnt super. Schade,…
Die Anlage war übersichtlich, sauber und ruhig. Ohne grosse Animation was ich gut fand.
Mein Zimmer war zwar gerade bei der Poolbar aber da es ab 23.00 Uhr für AI Gäste nichts mehr gab nur gegen Bezahlung war meistens ab 23.00 Uhr Ruhe, ausser die Bellenden und streitenden Hunde die mich Nachts weckten somit auch nervten.
Hatte AI gebucht und war sehr zufrieden.
Der Alterdurchschnitt ist eher älter und die mehrzahl der Gäste waren Deutsche, Engländer, Holländer zum Glück wenige Russische Gäste.
(4-5 Sonnen)…
Ein tolles Hotel für alle die gerne Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen und Entspannung suchen.
Nichts für Partytiger und Leute die alles gleich und sofort haben müssen.
Überdurchschnittliche Sauberkeit und Freundlichkeit.
Sehr entspannte, fast familiäre Atmosphäre.
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Liebe Grüße an Shiko. (mister volleyball).
Servus
EE
Es war ein schöner Tauchurlaub. Das Personal wr sehr freundlich, ich fand Preis-Leistung völlig ok. Mit dem Essen haben sie sich wirklich viel Mühe gegeben, a bisserl mehr Obst hätte es geben können, aber gut, das kann man sich ja auch selber kaufen.