Bewertungen (1 585)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
fast schon die zweite heimat
ein schönes ruhig gelegenes hotel welches ich zu 4ten mal gebucht habe - hauptgrund ist die gute tauchbase und das hausriff - auch hat sich die stadt dahab zu ihrem besseren gewandelt und man kann gut essen was .... das versteht sich von selbst auch im hotel angesagt ist. ein grosses lob an den service - hier arbeiten menschen die wirklich spass und erfüllung in ihrem beruf haben.
Franziska und Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wie jedes Hotel liegt alles im Auge des Betrachters. Aufgrund unseres Aufenthaltes haben wir uns entschieden, alles von der positiven Seite zu sehen. Es sollte aber jedem klar sein, dass dieses Hotel nicht dem europäischen Standard entspricht und man nirgends genauer hinsehen darf. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Koffer wurden mit uns zusammen in die Zimmer gebracht, so wussten wir gleich wo wir hin müssen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Was uns aber gut gefallen hat, weil sich so alles verläuft.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war das 3.und leider das letzte Mal! Schade!!!
Wir waren nach 2009 und 12 nun das 3. Mal in dieser Hotelanlage und sind schwer enttäuscht. Dabei ist die unverändert furchtbare Zufahrtstraße längst nicht das entscheidende Problem. Das war jetzt definitiv das letzte Mal und das ist sehr, sehr schade. Die Anlage selbst ist voll in Ordnung; es ist sogar etwas gebaut b.z.w. umgebaut worden: das Mittagsrestaurant hat seinen häßlichen Mensa- Charme verloren und ist schon fast ein Schmuckstück. Schwächen bei Komfort und Ausstattung werden ausgeglichen durch…
31.05. - 29.07.262 ERW
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel - zu Gast bei Freunden
Happy Life ist ein absolutes WOHLFÜHLHOTEL. Ruhige Lage, außergewöhnlich freundliches Personal, ein tolles Hausriff, gutes Essen. Nach drei Wochen tollem Urlaub freue ich mich schon auf meinen nächsten Urlaub im HAPPY LIFE VILLAGE
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis Leistung ist ok.
Super Lage etwas Abseitz. Schöner Garten und Poolbereich. Eigener Strand mit Korallen super zum Schnorcheln.Im Winter wenig Gäste deshalb am Abend sehr ruhig.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder! Hier ist der Name Programm.
"Happy Life", diesen Namen trägt die Anlage unseres Erachtens bzw. unserer Erfahrung nach zu Recht. Unser Urlaub sollte vor allem eines sein: Erholsam! Dieses Ziel wurde rundum erreicht und wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Jörgund Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein
für unseren Tauchurlaub bestens geeignet. 1a Tauchbasis, Essen gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer schon etwas älter aber immer sauber
Martin und Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer kein Luxus möchte ist das O.K
Das Hotel klein und gemütlich. Zum Entspannen und geniessen Die Anlage könnte besser sein. Mehr Pflanzen und Palmen. Die Strandbar alt und ungemütlich. Die Musikanlage bestimmt 20 Jahre alt. Die Atrakion vom Hotel war die Lilli (Hund), leider wurde sie vergiftet und ist an der Poolbar qualvoll gestorben. In ein Hänger geworfen wie ein Stück Dreck. Sehr viele Gäste hat das alles sehr mitgenommen. Aus dem Grund wollen sie nie mehr in das Hotel kommen. Sehr Schade die meisten Gäste und das Personal haben sie…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Ausruhen , Schnorcheln , Lesen SUPER!!
Größere gepflegte Anlage ,aber bei 2 Pools und einen schönen Strand kein Problem! Am schönsten ist es, wenn nicht soviel Urlauber im Hotel anwesend sind !! Erholung Pur.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gut, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch gut. Es hat ein schönes Hausriff, deshalb sind wir schon das 6 mal da gewesen. Was uns sehr stört ist die Durchfahrt zwischen Hotel und Hotelstrand. Dort fahren ab den frühen Morgenstunden bis zum Abend Quads und Busse durch. Es verursacht Dreck und Lärm.