Cornelia & Walti ( Schweiz )(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Schöne Wohnung
Wir waren 4 Erwachsene und Buchten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmer und Bäder.Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Zimmer Einteilung gut. Genug Platz und schön eingerichtet. Das Reinigungsteam kam täglich.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellnessen ist das Kuschelrock unter der Rockmusik
Hippes, lautes Hotel im Herzen von Davos. Wir wollten hier ein Wochenende abschalten, Rock geniessen und den Wellnessbereich besuchen. Wir haben das Hotel für zwei Nächte zusammen mit unserer 13-Jährigen Tochter reserviert, sind aber nach einer Nacht frühzeitig abgereist. Trotz eines Aufenthaltes, der uns eher negativ in Erinnerung bleibt, versuche ich hier eine möglichst neutrale Bewertung schreiben und begründen, wie ich auf die Anzahl Punkte gekommen bin, wo es nötig ist. Auf eine Bewertung ohne…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hard Rock in Davos
Das Hotel rockt. Die modernen Zimmer, das tolle Frühstück sowie der Wellnessbereich haben uns überzeugt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel zum Entspannen
Super Hotel, leckeres Frühstück. Nette Rezeption. Super Lage. Hammer Wellnessbereich, schön ruhig Super zum Entspannen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hotel an super Lage, jederzeit wieder!
Sehr schönes Horel, gute Lage und moderne Einrichtung. Toller Spa Bereich mit Pool und Sauna. Sehr leckeres Essen im typischen Hard Rock Cafe Stil.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrales, sehr schönes, typisches Hard Rock Hotel
Positives: Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal !, gutes, reichhaltiges Frühstück, Zimmer mit Balkon (Südseite!) sind sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet und der Balkon ist wirklich schön. Bequeme Betten. Schöner, jedoch nciht alzu großer SPA-Bereich. Bei voller Belegung wird es eng. Saunalandschaft sehr schön. Restaurant sehr groß, Speisekarte gut jedoch sehr, sehr teuer! TG-Stellplätze verfügbar, vorreservieren! Sehr nahe am Bahnhof. Zu den Liften ist es jedoch ein längerer Weg, im Sommer kein…
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Moderne, schönes und familienfreundliches Hotel
Top modernes, sehr sauberes und familienfreundliches Hotel an top Lage. Wunderschöner Wellnessbereich mit langer Splash-Hour für Kinder. Feines Essen, cooler Sound und tolles Ambiente.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Top Bar in Davos
Stylisches Hotel an zentraler Lage, immer wieder ein Besuch wert. Tolle Live Bands und Bar Service...auch ohne Übernachtung ein Besuch wert.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Hotel
Das Hardrock Hotel Davos ist ein neues sehr modern eingerichtetes stilvolles Hotel. Die Dekorationen Erinnerung immer an das Thema Hardrock. Auf dem Dach hat es eine schöne Bar Terrasse mit Palmen und Sand. Das Morgenessen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde es ist sofort wieder buchen.
Marc (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stylisches Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist relativ neu (Eröffnung in 2018). Die Lage ist zentral (direkt beim Eisstadion). Die Einkaufsstrasse (Promenade) ist nur 1 Minute entfernt. Das Hotel bietet guten Komfort und ist dank der HardRock-Marke sehr modern. Wer hier Luxus-Ambiente (wie in einem Grand Hotel) erwartet ist hier falsch. Das Personal ist locker und freundlich. Man duzt sich teilweise. Ein Hotel für Junge und Junggebliebene.