Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Alex(46-50)Deutschland
Ein Traum:-)))
Die Corissia Hotels ( es gibt mehrere in Georgioupolis) werden sehr gut geführt und die Urlauber stehen an erster Stelle. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Harmony und kommen bestimmt wieder :-)
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Harmony ist ein Erwachsenenhotel mit großen Zimmern teilweise mit eigenem Pool. Man kann sich toll erholen und gleichzeitig den Westen der Insel erkunden
Otto und Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer mit Privatem Pool . Das Hotel ist in einer offenen Bauweise errichtet mit einem sehr schön angelegtem Gartengang.
ALfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder!
Kleineres, aber feines Hotel; noch fast neu. Ein kleiner Garten mit Pool ist direkt am Hotel und ein größerer Park und Pool gehören zu den drei Corissia Hotels. Hier kann man wunderbar unter Plantanen liegen, und zum Meer sind es nur ein paar Meter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel und seine guten "Geister"die traumhaft sind
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind einfach toll. Wir wurden mit dem Hotelbus vom Flughafen Heraklion abgeholt. Für die Fahrt bekamen wir eiskaltes Obst und eine große Flasche Wasser. Es war nach dem Flug einfach toll. Im Hotel wurden wir sofort vom Gästebetreuer Jannis in Empfang genommen. Er hatte auch für jeden einzelnen Tag einen super Ausflug für uns parat. Wir landeten auf seine Empfehlung "am Ende der Welt", in super Tavernen und an Orten wo man denkt, hier passt kein Auto mehr durch. An Orten, da gab es…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genialer Urlaub im Corissia Harmony
Tolles Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen (Reinigung der Zimmer und der Pools, Rezeption, Shuttle und Gastronomie). Stimmiges Konzept, jederzeit wieder. Hervorheben möchte ich Jan, der immer ein offenes Ohr für Alles und Jeden hat sowie gute Ausflugstipps gibt. Auch die Mitarbeiter des Restaurants begeistern durch ihre Serviceorientierung und Freundlichkeit, stellvertretend möchte ich hier Jaba nennen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im "Corissia Harmony" Hotel
Das Corissia Harmony Hotel ist ein wunderschönes neues Designhotel für Erwachsene, zentral gelegen und sehr nah zum schönen Sandstrand. Mein Mann, Enkelin, Tochter und ich waren zum Relaxen dort. Wir hatten ein Superior Zimmer mit eigenem Pool, Sonnenschein pur und waren rundum glücklich! Genau richtig!
Jutta(56-60)Deutschland
Super Hotel mit bestem Service, bis baldld
Hotel mit sehr stylischem, modernem Ambiente. Bereits bei der Ankunft im Hotel beginnt der herzliche, einzigartige Service mit einer super Führung des Gästebetreuers durch die weitläufige Anlage. Das besondere Konzept, weg vom typischen Buffetessen, gibt eimem nicht nur das Gefühl, täglich in einem super feinen Restaurant mit außerordentlich freundlichem und umsichtigem Service zu speisen. Es bleibt trotzdem kein kulinarischer Wunsch offen und es beugt zudem der sonst üblichen, unsinnigen Lebensmittelvernichtung…
Renate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum von Hotel, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Lage, Zimmer, Personal top. Auch das Konzept des Hotels in super - man kann alle 3 Hotels nutzen.
Dirk und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub auf Kreta
Wir können nur bestätigen, was all die Best-Bewerter vor uns geschrieben haben: Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit super Service, klasse Frühstück, hervorragender Lage und noch viel besserem 5-Gang-Menü am Abend. Was uns am meisten beeindruckt hat, war der unaufgeregte aber sorgsame Umgang mit der Corona-Pandemie.