Das Hotel hat eine moderne Architektur und eine sehr gute Lage. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind hinsichtlich ihrer Größe mit Suiten vergleichbar. Sauberkeit, Verpflegung, Service - alles top!
Einziger Kritikpunkt: Im Restaurant Ophelia ist es zu den Essenszeiten teilweise laut durch Stühlerücken etc. Die Corona-Hygieneregeln werden sehr gut eingehalten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es keine Buffets gibt, sondern eine Bedienung am Tisch erfolgt.
Wir waren für 8 Tage im Corossia Harmony und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Team war sehr zuvorkommend und war immer für einen da.
Man ist innerhalb weniger Minuten am Strand und in dem kleinen gemütlichen Ort. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und das Essen waren qualitativ sehr hochwertig, die Kellner hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Die Zimmer waren makellos und kürzlich renoviert. Der Hotelinhaber spricht sehr gut deutsch und man merkt dass man sich hier sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Es gibt viele deutschsprachige Gäste, die schon mehrmals in dem Hotel genächtigt haben.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, in 5 Minuten kommt man zum Strand. Am Abend kann…
Mehr als empfehlenswertes Hotel, wir kommen definitiv wieder!
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch vollends begeistert.
Der Empfang war sehr, sehr herzlich und auch während unseres Aufenthaltes war das Corissia Team stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Trotz der aktuell schwierigen Lage haben wir uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob gilt dem ganzen Hotelpersonal - jeder ist freundlich, herzlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Service sowie…
Ein tolles Erwachsenenhotel, es hat an nichts gefehlt. Schöne Zimmer, wer mag mit kleinem Privatpool. Sehr gutes Essen und zum Strand sind es nur wenige Meter.
Die Corissia Hotels ( es gibt mehrere in Georgioupolis) werden sehr gut geführt und die Urlauber stehen an erster Stelle. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Harmony und kommen bestimmt wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Harmony ist ein Erwachsenenhotel mit großen Zimmern teilweise mit eigenem Pool.
Man kann sich toll erholen und gleichzeitig den Westen der Insel erkunden
Kleineres, aber feines Hotel; noch fast neu. Ein kleiner Garten mit Pool ist direkt am Hotel und ein größerer Park und Pool gehören zu den drei Corissia Hotels. Hier kann man wunderbar unter Plantanen liegen, und zum Meer sind es nur ein paar Meter.