Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überzeugendes Hotelkonzept an einem schönem Ort.
Das Hotel Corissia Harmony ist ein schönes Hotel in dem kleinem Küstenort Georgioupoli. Es hat eine sehr gute Lage, Strand und Ortsmitte sind nur wenige Fussminuten entfernt. Das Hotel hat modern ausgestattet Zimmer und ein überzeugendes Restaurant Ophelia. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die aktuell notwendigen Coronavorschriften werden vorbildlich umgesetzt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr entspannte 2 Wochen im Corissia Harmony
Sehr sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen, ca. 100 m zum wunderschönen Sandstrand.
J und R (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem P
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles und modernes Hotel in bester Lage
Das Corissia Harmony ist ein modernes Adults-only Hotel im kleinen Fischerort Georgioupoli. Man braucht nur wenige Schritte bis zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Alice(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Tolle, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist unfassbar freundlich und das Essen der absolute Wahnsinn.
Ali(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit super freundliche Mitarbeiter
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Der Service war hervorragend und das Restaurant super lecker. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr sehr freundlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr persönlich und aufmerksam geführtes Hotel, welches sich durch sehr freundliches Personal, Sauberkeit und guten Service auszeichnet. Besonders gefallen hat uns die persönliche Begrüßung, inclusive Willkommensgeschenk und persönlichem Brief der Hotelleitung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Daniela und Heiko (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis leistungsmäßig sehr gut wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Corissia Harmony gehabt. Empfangen wurden wir sehr herzlich und es wurde uns unser Zimmer gezeigt, alles rund ums Hotel erklärt. Da man das corissia princess und den park mit besuchen kann auch den strand und die dazugehörigen KOSTENLOSEN liegen incl. Sonnenschirme. Wir haben jeden Tag das essen im ophelia eingenommen da es wirklich ausgezeichnet war es blieben keine Wünsche offen. 😊 morgens konnte man sich eine eigene kalte Platte an Wurst käse etc. Bestellen dann gab es in…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Cooee Corissia Harmony ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben den Badeurlaub sehr genießen können und kommen ganz sicher sehr bald wieder.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit super Service/Personal
Das Hotel ist wunderschön & das gesamte Team unfassbar freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gebucht hatten wir 9 Tage, Zimmer mit eigenem Pool & es war jeden Cent wert. Wir kommen immer wieder gerne hier her & können es zu 100% weiterempfehlen.