Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannter Aufenthalt
Schönes komfortables Hotel. Sehr zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Allerdings doch etwas teurer als vergleichbare Hotels in der Region.
Doris(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Wir haben dieses Erwachsenenhotel aufgrund der super Bewertungen im Reisebüro gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Der hoteleigene gepflegte Strand ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen- Liegen , Sonnenschirm sowie Handtücher sind inklusive. Schwimmbad ist klein aber fein, wobei man auch das große Schwimmbad im Corissia Park benutzen kann. Wir hatten für fast den gesamten Zeitraum ein Mietauto gebucht, von Jannis haben wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert sehr gute deutschkenntnntnisse
Sehr modernes Hotel sowohl Architecktur als auch Einrichtung der Zimmer. Sehr gute deutschkenntnisse des gesamten Personal. 5min Laufzeit zum herrlichen Sandstrand.
Heike und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Abschied fiel uns schwer - wir kommen wieder!
Modernes, top-gepflegtes Hotel mit persönlichem Charakter. Eigener, stets gepflegter Strand. Ruhiger Garten und kleiner Pool. Restaurant Ophelia mit hervorragender Küche.
Sieglinde(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - wir wollen unbedingt wiederkommen! 🤩
Kleineres, sehr familiär und persönlich geführtes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jede/r der MitarbeiterInnen war äußerst freundlich und hilfsbereit! Georgioupolis ist ebenfalls ein nettes kleines Örtchen. Für uns perfekt und sehr gut gelegen für Ausflüge! Wir möchten sehr gerne wiederkommen. Danke an alle netten Damen und Herren des Corissia Harmony, die uns unseren Aufenthalt so "versüßt" haben. Bis hoffentlich bald 😃
Theresa (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel nur für Erwachsene!
Schöne, gepflegte Hotelanlage in Georgioupolis mit tollem Restaurant und freundlichem Personal in allen Bereichen. Gute Lage um vor allem den westlichen Teil der Insel zu erkunden oder einfach nur im Hotel zu entspannen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Ein absoluter Traumurlaub! Sehr freundliches & zuvorkommendes Team in einem super schönen Hotel, mit köstlichem Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein absoluter Traum und sehr erholsam
Sehr freundlicher Empfang, absolut super Gästebetreuung während des Aufenthaltes, alles sehr modern und super sauber
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne !
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, immer wieder gerne :) Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber. Weißwein und frische Früchte als Begrüßung ....bekommt man nicht überall. Vielen Dank dafür. Bei der Abreise haben wir sogar eine Flasche Ölivenöl als Geschenk bekommen, wurde aber leider im Flughafen abgenommen :(
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top! Vom Essen über Service bis zur Zimmer!
Modernes schönes Hotel mit einer gepflegten Außen-Anlage. Sehr freundlicher und äußerst aufmerksamer Service. Sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Kein Buffet sondern alles á la Karte. Erfreulicherweise auch das Frühstück. Firness-Raum in gutem Zustand. Sehr gute Massage.