Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Sebastian & Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
!!!!!Traumhaft!!!!!
Ein super schönes Hotel, sehr sauber, modern gestaltet, super freundlicher Service. Man hat sich zu jeder Zeit sehr willkommen gefühlt und man wollte gar nicht mehr weg. Außerdem sind überall Desinfektionstücher und Gel verteilt. Gerade in der jetzigen Zeit sehr vorbildlich.
sylvie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, das vor allem durch seine engagierten Mitarbeiter unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht hat. Als Highlight gab es zum Abschied noch eine kleine Flasche Olivenöl, vielen Dank.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Eine Woche Corissia Harmony. Wir waren begeistert. Tolle Zimmer, freundliches Personal und eine absolut hochwertige Küche!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt ordentlich! Personal super freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Abendessen waren einfach spitze 🤩!!
Mo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Tage in gepfl. Wohlfühlambiente
Kleines 2stöckiges Hotel, in dem SERVICE mit großer Hingabe zelebriert wird. Sehr gepflegte Anlage. Gastronomie in Nachbargebäude.
Noelia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Viel besser geht nicht!
Das Hotel ist sehr modern, gemütlich und super gelegen. Der Pool ist wunderschön und auch die Liegewiese erfüllt alle Wünsche. Speziell aufgefallen ist uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeitenden. Wir wurden sogar mit einem wunderbarem Weisswein und frischen Früchten begrüsst!
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit hervorragenden Personal.
Gutes Hotel, super Service und hervorragende Betreuung der Gäste. Gäste fielen sich familiär betreut. Werde ich immer wieder weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist alles stimmig. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, eines der neusten, mit top Ausstattung! Sehr viel Liebe im Detail.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder... keine Frage!
Tolle Anlage mit kurzen Wegen! Saubere, modern eingerichtete Zimmer und super freundliches Personal! Das Essen ist EXTRAKLASSE!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nächstes Jahr wieder!!!!👍😊
Nicht zu groß, nah am Strand gelegen und sehr modern eingerichtet. Alles sehr großzügig gestaltet. Doppelte Regenbrause in der Dusche war der Knaller.