Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Joachim(56-60)Deutschland
Einmal dort, immer dort.
Einfach nur traumhaft.............. Tolle moderne Zimmer auf hohem technischen Standard. Immer gerne wieder, wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das beste hotel in kreta
Sehr freundliches personal Geht auf die wünsche vom personal ein Das Essen ist sehr sehr gut Dieses Hotel ist mit abstand eines der besten sehr zum weiter empfelen wen man ruhige ferien geniesen möchte
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine tolle Zeit in einer tollen Unterkunft.
Das Hotel liegt strandnah in einer schönen und ruhigen Umgebung, dennoch erreicht man innerhalb kurzer Zeit das Zentrum mit Geschäften, Cafes und Tavernen.
Peter Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur - selbst in Corona-Zeiten
Das Hotel ist vom gesamten Konzept und der Bauweise so gestaltet als wäre wes erst nach Corona entstanden. Die komplett offene Bauweise und das offene Restaurant mir erstklassigem Service ermöglicht einen sicheren, unbeschwerten und erholsamen Urlaub in Corona-Zeiten. Wir waren jetzt das 6. mal da und haben schon für 2022 gebucht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind toll und der Service ist in allen Belangen super. Tolle Lage in einem wunderschönen Ort. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Alle Maßnahmen in Bezug auf Corona wurden super eingehalten und haben keinerlei Probleme dargestellt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Service.
Ein wirklich tolles Hotel, dass sich vor allen Dingen durch den überragenden Service auszeichnet. Man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, perfekt für Paare zum wohlfühlen.
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen Verbracht und bereuen es keines Wegs. Das Hotel an sich ist ein sehr angenehm. Sehr freundliches Personal.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Inbegriff eines perfekten Urlaubs!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet durch seine moderne Ausstattung, dem tollen Ambiente und sehr freundlichem Personal alle Voraussetzungen, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verleben.
Jörg (51-55)Deutschland
Tolles Hotel für perfekte Zweisamkeit
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen. Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig, der Strand mit den hoteleigenen Liegen und Service um die Ecke.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenmäßiges Hotel
Alles war top!! Sauberkeit, Service, Freundlichkeit waren spitzenmäßig. Das Essen war superlecker. Alle sprechen deutsch.