Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gerne wieder
Sehr modern. Cooee Style. Zwei Strandabschnitte. Zwei Pools. Aussichtbar. SPA. Lyxus Verpflegung. Personale Betreuung.
Gottlieb (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur, gutes Essen, kompetentes Personal.
Sehr modern und sauber, einfach alles hat gestimmt. Das Personal sehr professionell und auch deutschsprachig und sehr zuvorkommend und zuverlässig. Stets für die Gäste da, 24 Stunden Rezeption. Zimmer geräumig, sehr sauber und sehr gemütlich und modern. Essen mit fünf Gängen und sehr lecker. Bin sehr froh in diesem Hotel verweilen zu dürfen. Sehr empfehlenswert für alle die Ruhe, Sauberkeit, Bequemlichkeit, gutes Essen, familiäre Atmosphäre und sehr gutes Personal zu schätzen wissen. Dankeschön für die schöne Zeit…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service
Ein sehr familiäres, sauberes und modernes Hotel. Die Betreuung war vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich. Bei Fragen oder Wünschen hatte man zu jeder Zeit einen kompetenten Ansprechpartner. Das Essen war ein Traum. Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es kann ein privater Pool dazugebucht werden. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotelpersonal bietet zudem viele Möglichkeiten für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder!
Leni (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, welches ich nur empfehlen kann!
Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, und schöner Anlage und Umgebung. Hat uns persönlich super gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Service und traumhafte Ferientage
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Dass sich die Führung des Hotels Gedanken um Management, Mitarbeiter und Qualitätsmanagement macht, ist deutlich anzumerken. Insbesondere die Betreuung durch den Manager - so etwas herausragend Gutes haben wir bislang in noch keinem unserer Urlaube erlebt!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ja, ja und nochmal ja!
Auch oder gerade während Corona das perfekte Reiseziel. Man fühlt sich sehr sicher und willkommen, das Hotel + Personal ist mit nichts zu vergleichen. Wir haben spontan am Flughafen einen Flug gebucht und das Hotel dann von unterwegs, trotzdem hat alles wunderbar geklappt und man hat uns mit größter Gastfreundschaft am Flughafen erwartet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder waren schon zum dritten Mal in dieser Hotelgruppe
Claus und Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Urlaub
Bereits bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption und durch den Gästebetreuer Jannis fühlten wir uns willkommen und sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Für den entspannten Schlaf gab es ein Boxspringbett mit Kissen in verschieden Härtegraden. Die Doppeldusche ist der absolute Hammer! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, man spürt ihre Freude bei der Arbeit. Ein Hotel für den perfekten Urlaub.
Helmut und Irene(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Nettes Hotel, mit hilfsbereiten Personal.
Perfektes Hotel, schöne, moderne Zimmer, sehr nettes hilfsbereites deutschsprachiges Personal. In Corona Zeiten gute Lösung mit dem a la Carte Restaurant .Wunderbares, und reichliches Essen. Sehr persönliche Betreuung des Hotelmanagers. Danke für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften.
Julia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schöner Urlaub auf Kreta.
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, sehr gutes Frühstück, hervorragendes 5-Gänge-Menü abends. Spa, Fitness, Massagen.