Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Andreas und Gisela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und modern, der Eingangsbereich großzügig angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut aufgeteilt und top in Schuss.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel!
Schönes Hotel, sehr grosszügige und saubere Zimmer, sehr sehr nettes Personal und sehr feines Essen :) Man wird hier rundherum verwöhnt! Es fehlt an nichts!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr sauber . Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben . Die Lage ist sehr zentral , Supermarkt und kleine Geschäfte sind schnell zu erreichen.
Debora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes Personal, gute Lage und Umgebung.
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert, nettes Personal und sehr schöne Umgebung. Viele Angebote werden einem im Fitnessstudio und Wellnessbereich geboten. Der Strand ist sauber und es findet sich immer eine freie Liege.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Sehr entspannter Urlaub bei freundlichen Menschen. Wir waren zum ersten Mal im Corissia Harmony, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Als wir ankamen, wurden wir freundlich von Iannis empfangen, der uns alles Wichtige gezeigt hat, Ausflug-Tips gegeben hat und ansonsten immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Unser Wunsch, ein Zimmer in der 1.Etage, mit Blick auf die kleine Kirche zu bekommen, wurde sofort erfüllt. Nochmal ein "Danke" dafür. Da das Hotel nur 70 Zimmer hat, steht man sich auch in Corona…
Gisela(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub pur!
Super Hotel, besser geht´s nicht. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Ausflugtips von Gästebetreuer Yannis sind immer wieder sehr gut. Wir waren das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Thomas und Moni(36-40)Deutschland
Entspannung, Zweisamkeit, tolles Essen, TOP Hotel
Kleines und sehr feines Erwachsenen-Hotel. Die Lage und Ruhe in dem kleinen Ort Georgioupolis sind ideal. Sehr modern eingereichtet. Das Design des Hotels und der Zimmer sprach uns sehr an!
Dieter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal , hilfsbereiter und freundlicherGästebetreuer Jjanis, saubere Anlage, sehr schöne Zimmer. Super Lage.
Petra & Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ferien für die Seele
Hervorragendes Hotel für einen kinderfreien Erholungsurlaub mit sehr guter Verpflegung und unschlagbar netten Hotelmitarbeitern (ein großes Danke an Jannis) in ruhiger Wohnlage und dicht am Meer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit hervorragend netten Personal
Einfach nur wunderbar. Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Personal. Vor allem das Personal ist hierbei hervorzuheben. Ich habe sowas nettes noch nie erlebt, toll! Das war nicht das letzte mal hier. Auch das Essen ist hervorragend. Einfach ein wunderbarer Urlaub.