Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum perfektes Verwöhnprogramm
großzügig angelegte, im Bauhaus-Stil gehaltene, sehr saubere Zimmer; hervorzuheben sind die extrem hochwertigen Matratzen die einem trotz Rückenschmerzen einen traumhaften Schlaf wie im 7. Traumhimmel bescherten :-), tolle Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde, tolle Paar-Dusche, Balkon auch mit Whirl-Pool erhältlich. Kleine aber feine Liegewiese mit sehr bequemen Liegen und einem kleinen Pool und Getränkeservice, wenn man mal keine Lust hat ans Meer zu gehen. Als Adults only Hotel für uns die perfekte…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Strandurlaub mit kleinen Ausflügen-perfekt
Modernes und sauberes Hotel mit persönlicher Betreuung, wo keine Wünsche offen bleiben. Die gehobene Ausstattung, zum Beispiel die Boxspring Betten, die fantastischen Duschen machen den Aufenthalt in den geräumigen Zimmern zum Genuss!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schon zum 2. Mal zu Gast gewesen- gern wieder!
Kleines gemütliches Hotel!!! Perfekt für Paare ohne Kinder geeignet. Die Lage ist perfekt. Sehr schöner Sandstrand!
Paula (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Corissia Harmony gewesen! Da das Hotel hat sehr großzügige Zimmer. Besonders toll fanden wir den Privaten Pool am Zimmer. Die Wassertemperatur war immer Top. Auch hat uns das Essen lecker geschmeckt. Das Personal ist super freundlich und immer, zu jederzeit, sehr hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Deswegen werden wir definitiv wieder kommen. Liebes Corissia Team vielen lieben Dank für alles. Nur wenn alles passt, kann es gelingen. Wir haben einen wunderschönen und…
Benita(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ausgezeichner Urlaub zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes überschaubares Hotel. Was durch Sauberkeit und einer großen Offenheit bezüglich Kritik und Verbesserungsvorschläge punktet. Das Personal ist unaufdringlich und immer für einen kleinen plausch bereit. Für mich bisher der schönste Urlaub in meinem Leben.
Uli & Alejandro(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sooo gut!
Volle Punktzahl und Weiterempfehlung! Es war ein perfekter Urlaub
Sonja(61-65)Schweiz
10 perfekte Ferientage im Hotel Corissia Harmony
Erwachsenen-Hotel Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, Rezeption und Reiseleiter sehr freundlich, hilfsbereit, ausgezeichnete Küche. Die Reiseleitung war immer dezent im Hintergrund anwesend, man konnte jederzeit Fragen zu Ausflügen, etc. stellen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub trotz Corona
Bereits im letzten Jahr waren wir für zwei Wochen im Corissia Harmony zu Gast. Trotz einiger Bedenken (Corona...) haben wir uns dann in diesem Jahr auch wieder für einen zweiwöchigen Aufenthalt entschieden. Diese Entscheidung haben wir auch zu keinem Zeitpunkt bereut, denn der Umgang mit dieser außergewöhnlichen Situation wurde sowohl vom Hotel, als auch von den Tavernen etc, vor Ort sehr professionell gehandhabt.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub bei Freunden...
Ein sehr schönes Hotel,wir hatten auch das dritte Jahr in diesem schönen Dorf einen wundervollen Urlaub. Es ist alles sehr sauber, der Strand sehr schön und alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder.
Swen(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Personal, immer freundlich, hilfsbereit und bemüht, uns einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Die Rezeption ist jederzeit kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. Die vom Bügeleisen bis Ausflugtickets allEs organisiert Bekommen. Die Zimmer sind modern, immer perfekt gereinigt mit extrem bequemen Betten. Empfehlenswert: Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen ist sehr gut. Alles in Allem volle Punkte.