Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Gerold(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein ideales Hotel, um auf Entdeckungsreise zu gehen bzw. die Annehmlichkeiten vor Ort zu genießen. Es fehlt weder ein kleiner Pool mit Liegewiese, noch Fitnessstudio oder Wellnessmöglichkeiten. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist jederzeit ansprechbar. Tolle Ausflugstipps bekommt man persönlich auf Anfrage ausführlich beschrieben.
Markus und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum- sorglos Erholungsprogramm zu Coronazeiten
Modern gestaltetes, eher kleines Hotel (keine typische Empfangshalle, kleine Rezeption) unweit vom Strand. Nicht überfüllt, keine Menschen, die Liegen mit Handtüchern reservieren oder im Restaurant um Plätze kämpfen müssen (Positiver Corona Nebeneffekt?). Sehr nette, freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels!
Ingrid und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
,Einfach die beste Medizin zu Coronazeiten
wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Es ist sehr familiär geführt und wir schätzen die Ruhe hier.
Katharina(46-50)Deutschland
Ein rundumsorglos Urlaub
Das corissia Harmony ist ein sehr sehr schönes kleines Erwachsenenhotel (adults only) mit ca. 70 Zimmern. Das Konzept des Hotels hat uns voll überzeugt. Frühstück und Abendessen werden ala cart serviert. Das ganze Restaurant Team ist einfach fantastisch. Das Essen hervorragend. Man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein. Auch die Rezeption und speziell der Gästebetreuer Jannis sind extrem auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmerreinigung funktioniert auch weltklasse. Es gibt hier wirklich einen rundum…
Natalie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Super Service. Super Fitnessstudio. Super Essensqualität. Durch die Verbindung mit weiteren Hotels konnten wir abends auch die Panoramabar des PrincessHotel nutzen- sehr gute Aussicht. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit und würden es weiterempfehlen. Das Buchen eines Mietautos über die Rezeption war auch unkompliziert und preislich ok.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel überzeugt! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel zum entspannen und genießen. Die Zimmer sind geräumig mit sehr viel Ablagemöglichkeiten, das Personal ist super freundlich, das Essen ist super! Rundum waren wir sehr zufrieden...
Anna und Ronald (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein traumhaft schönes und herzliches Erlebnis
Stylisch, elegant einfach nur eine Wohlfühloase für alle Sinn Unser 1. Urlaub einfach nur ein Tolles Erlebnis mit sehr nettem Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafte Ferientage mit perfektem Service.
Es war ein perfekter Urlaub! Das kleine ,feine Hotel ist super gelegen , hat eine perfekte Gästebetreuung und eine sehr gute Küche.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub , empfehlenswert
Es ist ein kleines Adult Hotel in sehr guter Lage, ruhig , aber zentral. Der Service ist sehr zuvorkommend, man bemüht sich, allen Wünschen gerecht zu werden, besonders der Gästebetreuer Yannis ist sehr engagiert.. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, man kann Zimmer mit eigenem kleinen Pool buchen. Das Essen im dazugehörigen Restaurant Ophelia -Frühstück und Abendessen a la carte- ist sehr gut, die Auswahl ist groß, der Oberkellner Adreas ist stets bemüht, auch Sonderwünsche zu ermöglichen...Der Strand und…
Valentina(51-55)Österreich
Herzlichkeit hat einen Namen: Corissia Harmony
Als Vielreisender muss ich sagen, eins der besten Servicehotels. Jeder Gast erhält First Class Betreuung, hier können 5 Sterne Hotels lernen, alles sehr sauber und sehr herzliche Mitarbeiter. Schade dass Corona die Buchungen abschreckt, hier ist aber Sicherheit oberstes Gebot, sodass man Entspannung und Erholung trotzdem geniessen kann.