Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein fantastischer Urlaub
Wir waren am 27.07.20 bis 10.08.20 im Hotel Corissia Harmony .Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Privat-Pool .Einfach nur zum weiter empfehlen.Das vom Familien betriebene Hotel hat uns so herzlich empfangen und uns direkt auch in ihre Famielie aufgenommen. Wir wurden immer wieder gefragt um unser wohl zu sorgen und das ganz ehrlich .Janis und Terris die beiden Geschäftsführer waren ausserordentlich herzlich,sie waren zu jeder Zeit ansprechbar und bemüht für uns da zu sein.Was das Ophelia Signature Restaurant mit…
Anke & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Take care- bleibt gesund, wir sehen uns!
Wir sind Wiederholungstäter. Doch das, was wir in diesem besonderen Jahr an Freundschaft, Nähe, Herzlichkeit und Lebensmut mit euch teilen durften, hat uns sehr berührt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel 100% Daumen hoch
Tolles Hotel. Sehr herzliche Mitarbeiter . Hotel und der Park sind sehr gepflegt und laden zum entspannen ein. Gutes Essen und guter Service mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Wellnessbereich sehr schön mit vielen verschiedenen Anwendungen . Toller Strand mit kostenlosen Liegen ,wird jeden Tag gepflegt. War ein sehr schöner Urlaub.Super Erholsam und Entspannt. Wir kommen aufjedenfall wieder .
vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
immer wieder gern, empfehle es zu 100% weiter.
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Gemütlich und sehr modern eingerichtet. Sauberkeit+++++++ Bin einfach nur begeistert. Personal sehr diskret aber unglaublich freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Idealer Ort um zu entspannen.
wunderschönes, modernes, sehr sauberes Hotel mit bestem Service. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war sehr beeindruckend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel für Paare, wir kommen wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel, in dem das Wohl der Gäste immer an erster Stelle steht! Egal ob um Essen oder Ausflugstipps geht, es wird einen immer glücklich gemacht :)
Christian(19-25)Deutschland
Super Hotel
Alles super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hat alles gepasst. Was will man mehr.
Julia(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Corissia Harmony ist ein top Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Vorallem das Zimmer mit Privatpool war der knaller! Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und familiäre Atmosphäre, dass Personal war immer freundlich und hilfsbereit und Jannis hat einen immer gute Tipps für Tagesausflüge gegeben. Das Essen war immer sehr sehr lecker und das Personal des Ophelia-Restaurant haben wir sehr ins Herz geschlossen (Adreas, Achileas und Stratos und auch die anderen!) Strand mit kostenlosen Liegen ein paar…
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder, empfehlen aber weiter!
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit Ausrichtung auf deutschsprachige Urlauber. Wir würden nicht noch einmal wiederkommen, da der Altersdurchschnitt eher 50+ ist - und wir mit dem AbendeSen unabhängiget sein möchten. Zudem war Georgiopolis (für uns) nicht ideal gelegen. Wir hätten uns gern noch mehr von Kreta angesehen.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschender Abschluss unserer Rundreise
Wir haben das Corissia Harmony aus Verfügbarkeitsgründen erst zum Schluss unserer Kreta Rundreise angesteuert. Ich wollte ursprünglich eine ganze Woche dort verweilen. Glücklicherweise hat sich meine Partnerin durchgesetzt. Die Rezeption ist für ein Hotel schlecht ausgeschildert bzw. als solche zu erkennen. Wir haben den Hotelkomplex von der gegenüberliegenden Seite angesteuert und daher etwas suchen müssen. Das tat dem Ganzen aber keinen Abbruch. Die Bausubstanz ist modern, aber etwas lieblos erbaut. Fugen…