Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön für einen Strandurlaub und Inselrundfahrt
Finger weg vom Leitungswasser, nicht genießbar. Sonst aber alles bestens, nettes Personal und zuvorkommender Empfang.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Bewertungen bei HolidayCheck gebucht. Unsere Erwartungen hat es dann noch weit übertroffen. Das Corissia Harmony ist das bisher genialste Hotel, in dem wir einen Urlaub genießen durften.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum, vor allem das Essen und die Zimmer
sehr modern, sauber, hell, offen und großzügig gestaltet, kurzer Weg zum Restaurant und Strand, Ruhe Suchende finden Ruhe
Matej(19-25)Schweiz
Einfach nur TOP !
Wir waren einfach nur überwältigt ! Vom kompletten Angebot hatt ALLES super gepasst. Das Essen die Location und die Lage sind ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren stets freundlich ! Gerne wieder ! Grüsse Matej und Valentina
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwachsenenhotel "Harmony" ist zutreffend.
Das erste Mal Griechenland, das erste Mal Kreta, das erste Mal Cooee Corissa Harmony. Wir sind von diesem Hotel zu 100 % überzeugt. So schöne helle und geräumige Zimmer (Pool-Zimmer), Pool beheizt, vollständig ausgestattet, bequeme Betten, großer Schrank, großes Bad mit Regendusche. Das Restaurant Ophelia (kein Buffet-Restaurant, sondern gesetztes Essen!) lässt keine Wünsche offen. Tolles Konzept, tolle Produkte, große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter vom Hotel. Von hier…
Kevin(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt zentral in Georgiopolis. Bis zum Strand sind es weniger Meter. Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hatte 12 von 10 Punkten bei mir erreicht
Super Hotel unter der Sonne Griechenlands !!! Wir hatten durch ein Upgrade ein sehr stylisches Zimmer mit kleinem Pool, ideal zu entspannen und genießen . Das Restaurant zum Frühstücken und Abendessen genau unter uns. Das komplette Personal ist super freundlich und verbindlich. Alles super sauber , es würde jeden Tag frische Handtücher ins Bad gelegt und eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Die Auswahl der Speisen kreativ und viele Tavernen im nahen Gehbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsame Ferien in einem familiär geführten Hotel
Das Hotel ist modern, liegt ruhig und nicht weit vom Strand. Die Zimmer sind im Erdgeschoss oder im 1. Stock. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung gebucht.
Karin(51-55)Österreich
Erholsamer wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren Anfang September 8 Tage im Corissia Harmony und waren rundum begeistert! Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs, Yannis unser Gästebetreuer führte uns durch die Anlage, erklärte alles und war jederzeit bei Fragen oder kleineren Problemen zur Stelle (in unserem Fall ermöglichte er uns einen unkomplizierten Wechsel vom Ophelia Restaurant in den Corissia Park da das Ophelia Restaurant als Nichtraucher geführt wird und für Raucher daher unentspannt ist) Die gesamte…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nach 2015 und 2018 wieder ein Traum 😍 🌞
Das modern gestaltete Harmony befindet sich im kleinen Ort Georgiopolis an der Nordküste zwischen Chania und Rethymno.