Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Frank Rudolf(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotelmanagment ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Alles in allem hatten wir einen super Aufenthalt.
Michael(56-60)Deutschland
1A*****
Wir sind zum zweiten mal im Corrisia Harmony gewesen und es war für uns wieder ein traumhafter Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und waren rundum sehr zufrieden. Alles Mitarbeiter des Hotels sind ausnahmslos sehr freundlich und man fühlt sich wie in einen großen Familie.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wahnsinn, wir kommen wieder :)
Das Hotel ist einsame Spitze. Besonders der Service ist Wahnsinn. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wie kommen wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in Corissia Harmony und waren von der ersten Minute an begeistert. Das Personal ist sehr nett. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gästebetreuer Yanis. Die Küche ist hervorragend , das alacarte Essen sehr lecker und gut angerichtet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet . Wir hatten einen Privat Pool , der jeden Tag gesäubert wurde.
Angelika(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Es herrschte im Hotel eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre, was uns auch bei der Begrüßung am späten Abend gleich auffiel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Sowohl im Hotelbereich, als auch im Restaurant Ophelila möchte ich die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des Personals hervorheben.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach ein wunderbarer Urlaub
Super Hotel! Super Service und das Essen ist wirklich sehr gut! Am Strand gibt es Liegen und Schirme und haben zu jederzeit welche bekommen! Unser eigener Pool war wirklich groß! Alles war einfach super und machen dort auf jedenfall nochmal Urlaub.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum wunderbar
Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr gute Essensqualität. Pool / Liegenbereich sehr ruhig und bequem. Sehr gute Boxspring Betten. Das Kissen war mir zu hart, schwups, am nächsten Tag war ein viel weicheres da. Dankeschön für den super erholsamen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Konzept dieses Erwachsenen Hotels ist sehr gut
Das Corissia Harmony ist das beste Urlaubshotel, in dem wir jemals waren! Sehr sauber, super nette Mitarbeiter, eine erstklassige Gästebetreuung. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sich bedankt für Hinweise, was man besser machen kann (was nicht viel ist:-) ). Man kann es nur weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Grüße an Yannis!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne!
Modernes Erwachsenen-Hotel; ruhige zentrale Lage in unmittelbarer Strandnähe; das Hotel verfügt auch über einen Spa-Bereich
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder.
Zum zweiten Mal waren wir hier und alles war perfekt. Freundlichkeit und das ganze Team war unschlagbar. Wir kommen wieder.