Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel in Strandnähe, tolle und geräumige Zimmer, super Service. Perfektes Hotel, für einen entspannenden Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Corissa Harmony - wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war genauso wie die Bilder des Hotels im Reisekatalog dargestellt. Trotz verspäteter Anreise wurden wir total nett und zuvorkommend empfangen, sogar mit einer persönlichen Führung durch die Hotelanlage.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in Georgioupolis
Sehr schönes und modernes Erwachsenen Hotel. Saubere und gepflegte Anlage/Zimmer. Höherer Standard als vergleichbare Hotels in der direkten Umgebung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf ein drittes Mal
Sind zum 2. mal dort gewesen. Alles top. Es gibt nichts zu meckern. Alle sehr freundlich. Essen a la carte super lecker. Würden auch ein drittes Mal dieses Hotel wieder buchen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supergeil
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, die den Gast bereits beim Betreten mit frischen Farben und viel Glas und Grün empfängt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr modernes, sauberes, top geführtes Hotel. Die Gastronomie war wirklich hervorragend, alles sehr frisch und von hoher Qualität. Sehr angenehm war der á la Carte-Service beim Frühstück und Abendessen. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel wieder buchen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diese Hotels sind sehr zu empfehlen.
Das Corissia Harmony überzeugt nicht nur durch wunderschöne Zimmer und durch das Essen, sondern ganz besonders durch das überaus freundliche und engagierte Personal. Man bekommt das Gefühl, man gehöre zu der Corissia Familie, wird immer freundlich angesprochen aber keineswegs bedrängt. Das ist wirklich ein ganz besonderes Merkmal der gesamten Corissia Hotels in Georgiopolis.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Tolles Adults Only Hotel. Hier fehlt es an nichts. Personal, Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer. Alles Top. Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Nächster Urlaub im Corrissia Hormony ist geplant.
Robert Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Modernes und sehr komfortables Hotel mit erstklassingen Service und einem Hotelmanager, der für alle Gäste immer ansprechbar war.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
wir waren nun das zweite Mal im Corissia Harmonie. Wir wurden wie alte Bekannte herzlich aufgenommen. Hier fällt nach wenigen Minuten die Alltagslast ab und man ist sofort entspannt. Es passt irgendwie alles. Das Hotel und dessen Personal, der Ort selbst, die Strand und die Umgebung.