Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Phantastisches Hotel zur puren Erholung
Rundum überzeugendes Hotel gepaart mit hervorragender Gastfreundlichkeit und phantastischem Essen. Wir kommen bestimmt wieder!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne, entspannte und wohltuende Zeit
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten des Ortes, kein Straßen- oder Autolärm. Zum Strand geht man wenige Minuten. Es ist sehr modern und gut eingerichtet, sehr gut geräuschgedämmt; man hört die Nachbarn nicht. Die Betten sind sehr komfortabel und bequem. Zwei Duschen, WC getrennt, sehr angenehmes Wohnen. Die Balkontür kann offenbleiben, denn es gibt sogar Insektenschutz vor dem Fenster.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Urlaubshotel
Eine neue und sehr ansprechende Hotelanlage mit Wohlfühlambiente. Das Personal war rund um die Uhr ansprechbar und stets kundenorientierte. Was möglich war, wurde möglich gemacht.
Wolfgang und Lydia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Ruhe und Entspannung.
Einzigartiges Hotel, hier macht Urlaub Freude. Toller Service, freundliches Personal vom hotel Direktor bis zum Zimmermädchen. Abwechselungsreiche Küche sowie reichhaltig und genussvoll.
Ortwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel zu einem sehr gutem Preis-Leistungsverhä
Ein super Hotel, das für Erwachsene keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal, das immer bemüht ist, den Gast zu begeistern.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wohl auch zum dritten Mal kommen. Perfektes Service und freundliches Personal sind die Gründe dafür. Ein genialer Gästebetreuer, Jannis, jetzt "Costumer Service Director" perfektioniert den Aufenthalt.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Ambiente. Gerne wieder!
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Die Zimmer sind sauber und optisch hochwertig. Das Hotelpersonal ist durchwegs sehr freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, leider war das Restaurant Ophelia noch nicht geöffnet, sodass wir die Speisen in Buffetform angeboten bekamen, die Auswahl war vielseitig, aber leider war das Essen kalt.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Begeistert, keine Sekunde bereut!!!
Wir haben unseren 14tätigen Urlaub im Corissia Harmony auf Kreta verbracht. Alles entsprach den ausgeschriebenen Leistungen. Das Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ob an der Rezeption oder im Restaurant, nicht zu übertreffen. Solch einen herzlichen Umgang mit den Gästen haben wir schon lange nicht mehr erlebt! Insbesondere möchte ich hier noch die einmalige Betreuung durch Jannis hervorheben. Besonders begeistert waren wir auch vom neuen à la carte Restaurant Ophelia. Ein tolles Konzept. Wir…
Nina und Janni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in Georgioupolis
Schöne und gepflegte Anlage mit modernen Zimmern in zentraler Lage von Georgioupolis. Der Strand ist circa 2 Minuten zu Fuß entfernt (Sandstrand, sehr sauber). Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal sowie gutes und abwechslungsreiches Essen im eigenen Restaurant für Harmony-Gäste. Gute Lage des Hotels für Ausflüge (Samaria, Elafonisi, Balos). Jeden Tag gibt es einen Cocktail des Tages für 5€. Für Harmony-Gäste gibt es abends ein 5-Gänge-Menu sowie morgens a la carte Frühstück. Des Weiteren wird jeden…