Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Luca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Konzept, einzigartige Qualität
Vom Reisebüro empfohlen, alle Erwartungen übertroffen. Das Konzept ist fantastisch. Wir kommen definitiv nochmal wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit einem gut Preis- Leistungverhältnis.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Aufmerksamer Service und gutem Essen. Da wir in diesem Hotel zum 3. Mal nach einander waren, spricht es für sich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel ! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel einfach nur ankommen und direkt rundum wohlfühlen. Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sehr sauber. Entspricht die Angaben der Hotelbeschreibung bei Buchung zu 100 %.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr persönlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Service uns Ausstattung des Hotels sind optimal. Alles ist sehr persönlich und man kommt sich als Gast willkommen vor.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel auf deutsche Gäste zugeschnitten
Im Haus Harmony hatten wir unser Zimmer. Modern sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Wir unternahmen einige Wanderungen, hatten ein Leihauto. Einen Wanderführer bekamen wir leihweise im Hotel
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel war einsame Spitze. In allen Bereichen wurden wir bestens und sehr freundlich bedient und informiert. Die Speisenauswahl am Buffet war außergewöhnlich gut, frisch und nachhaltig. Es Unterschied sich angenehm von sonstigen Restaurantangeboten. Durch die zentrale und trotzdem ruhige Lage waren sowohl der Stadtkern als auch der Strand schnell zu erreichen. Über die griechischen Osterfeiertage konnten wir die über Lautsprecher vorgetragene Liturgie und die Osterfeierlichkeiten miterleben. Alles aber auch…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen!
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und konnte sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer für unseren Geschmack waren perfekt. Werden mit Sicherheit wieder kommen!
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur bei Freunden
Schönes ruhiges und sauberes Hotel mit schönen, sauberen und gut eingerichteten Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal, super Spa Bereich, gutem Essen und schönem Pool...alles perfekt!
Julya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel super Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter , die Kellner waren sehr freundlich und familiär.. das Essen war super man wurde persônlich beraten .. alles super
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Perfekt in jeder Hinsicht super alles super...das Hotel ist einfach Traumhaft das Personal ist mit ganzem Herzen dabei wir sind sehr begeistert und kommen wieder ....