Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhotel fur Jedermannn
Hier wird Service ganz groß geschrieben. Top Essen, Top Service, super Zimmer, Boxspringbetten - ein Traum. Man wird absolut perfekt behandelt
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
bestes Hotel
Im Cooee Corissia Harmony erfährt man was es bedeutet in einem sehr gut geführten Hotel zu übernachten! Alles ist top in Schuss!
So schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Super schönes nicht so großes Hotel. Das Ophelia Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich besonders Andreas aus der Panorama Bar und unser liebenswerter Betreuer Jannes
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöne Insel
Das Cooee Corissia Harmony hört sich zwar vom Namen etwas lustig an, bietet aber die ideale Unterkunft auf dieser Insel.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Romantik Hotel für verliebte
Es war ein rundum sauberes, modernes und schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es fehlte an nichts. Die haben sogar am Geburtstag gedacht und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Die Nähe zum Strand war auch ideal. Sehr freundliches Personal und vielen Dank an Jannis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes 4-Sterne-Hotel
Schönes, kleines Hotel in zweiter Reihe, ca. 150m vom Strand entfernt. Lage zwar mitten im Ort und wenig Grünfläche rundherum, aber trotzdem sehr ruhig. Swimmingpool am Haus bzw. diverse Privatpools zur Gartenseite.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes nicht so grosses hotel mit tollem flair
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein wunderbares Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und modern. Der Pool vor dem Zimmer war der Hit. Wir kommen gerne wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne mit Sternchen! Negativ? Fehlanzeige!
Wir waren zum 3. Mal in Folge in diesem unglaublichen Hotel. Im ersten Jahr haben wir hier unsere Flitterwochen verbracht und es war wirklich wunderschön, in jeglicher Hinsicht. Über Fragen wie man hier denn seine Hochzeitsreise mit Freude verbringen könne, kann ich nur laut lachen. Kürzliche negative Bewertungen, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und aus diesem Grunde, war es mir wichtig nochmals eine aktuelle Meinung abzugeben! Vielleicht waren diese Leute in einem anderen Hotel? Ich kann es mir nicht…
verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze erstklassig ,wie auf dem Kreuzfahrtschiff
Sehr angenehme Atmosphäre,zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.Die Mahlzeiten wurden mit Liebe zubereitet.Die Zimmer waren sehr gut und harmonisch eingerichtet.Jeder konnte seinen Urlaub genießen,wie er wollte.Immer wieder!!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht
Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer/Hotelanlage ist sehr sauber und die mit Pool ein absoluter Mehrwert für anspruchsvollere Gäste. Hotel liegt zentral im sehr schönen Örtchen Georgilupolis. Das Management/Personal ist sehr präsent, professionell und geht auf alle Wünsche der Gäste bestens ein. Besonders zu erwähnen ist das neu erbaute Restaurant. Hier gibt es stehts ein 5 Gänge Menü, sowie ein super Frühstück. Der Service im Hotel/Restaurant könnte nicht besser sein. Da es ein Erwachsenen Hotel ist,…